Сегодня в подъезде ко мне подбежал пушистый черный котенок, да так ловко, что сразу забежал в квартиру :-) На вид ухоженный, очень ласковый, мурчащий. Жалко было в подъезде оставлять. Повесил в подъезде объявление, но пока тишина. Уборщица говорит, что уже 2-3 дня живет, поэтому, думаю, никто не
хватится. Кому нужно - забирайте, у меня уже есть любимый кот, второго не хочу.
Район ЖБИ, ул. Новгородцевой, 13
Тел. +7 (922) 101-12-84
Фото не очень получились, в жизни он гораздо красивее. На животе есть парочка небольших белых пятен.
вы молодец, пусть малыш поживет у вас до пристроя, не выгоняйте)) они наверное уже с вашим котом носятся, играют? ))
сделайте больше красивых фоточек)) удачи малышу! надежных хозяев, которые больше его не предадут!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Найден черный котенок-мальчик, около 3 месяцев
играют - не то слово! топот по квартире почти не прекращается :-D спят вместе в обнимку :-)
а есть где-нибудь приюты для котов, куда можно его сдать? а то я неделю его потерплю, а потом не знаю, что делать, мой кошак ведь к нему привыкнет, а я его оставить ну никак не могу, он с
шерстью, я такое не люблю. и дочке 4 месяца, она его сегодня потрогала за шерсть, у нее в ручке несколько волосинок осталось, она их сразу в рот потянула.
но мурчит он приятно и мяукает очень тихо. в общем, кот-мечта :-)
0/0 |
| Поделиться:
а есть где-нибудь приюты для котов, куда можно его сдать?
приютов нет
есть только частные передержки, но они все переполнены
уж потерпите его до пристроя, сделайте красивые фото, тогда у него будет больше шансов быстро
найти хозяев
0/0 |
| Поделиться:
мой кот стал его драть, постоянно на него кидается и грызет. черный тоже в долгу не остается, отбивается, а на моем лысом все царапины сразу видно. и мой орать стал по ночам, аж соседи по батарее
стучат.
0/0 |
| Поделиться: