Выкидывать рука не поднимается , какие же героические люди ах-ах , не выбросили рождённых по собственной глупости котят , Вы достойны восхищения ,браво! :puke:
Что значит по собственной глупости? Если у вас живет которое вы любите и хотите что бы оно всегда было с вами зачем везти стерилизовать, можно просто дать ей разок в год сделать дело и все! И это на самом деле героический поступок, у людей должно был
самоуважение как к себе так и к тем кто его окружает!
А Вы котят выкармливаете для того, чтобы их потом выкинуть? Хоть вроде и жалко, но если котята не пристроятся, то на улицу? А потом дальше самоуважаться? Котята, конечно, красивые, но вы же видите как их много и что предложение превышает спрос.
Девушки, ну что вы к людям пристаёте. Всё равно вы им ничего не докажете, ибо ущербность мышления не лечится. Мыслительный процесс либо есть, либо его нет. А в данном случае - "пациент скорее мёртв,чем жив". Можно сколько угодно писать про выброшенных, больных, искалеченных и никому не нужных
животных - им пофигу, главное свою кошку раз в год посамоуважать, а потом перед людьми повыступать, в благородство поиграться, что котят не выбросили, а пытаются пристроить. Не отдадут за пару месяцев - игра в благородство закончится и будет вам очередная партия пристроишей, если выживут. Вот и
всё, ждите
да котят жалко.
мы о говне думаем, а вы его делаете, ещё и считаете при этом, что всё нормально. это вам без разницы, что с кошкодитями будет после того, как вы их с рук скинете. а
половина из них потом снова на форуме окажется, только уже больными и полудохлыми, благодетель вы наш, земной поклон вам, размножайтесь дальше
пысы: котятам - хорошего пристроя
Небольшой фотоотчет:
Наша Бусинка: сегодня ей ровно 2 мес
(фото убрала, ибо много желчи тут)
кормим детским мокрым кормом РК и молоком агуша, водичку не пьет после молочка))
очень игривая, нельзя пройти в пушистых тапочках-стазу играется с ними, на руках
не очень сидит, больше прыгает и скачет как тиииигра)))
Купила ей в заповеднике домик-кроватку, спит там, ходит в лоток, только одн раз игралась в пуховом одьяле у нас на кровати и описила))) но это единственный случай, в остальном -только в лоток!
Любит играться со шторами))))
Думаем купить ей еще травы в ящике чтобы щипала
Мы ее очень любим!
Спасибо Николаю (очень хороший человек!), что отдал нам такую чудо-девочку). Котята от домашней кошки-все хорошие и здоровенькие.
честное слово-я такого не понимаю, извините, конечно(
либо люди завидуют, либо они просто не ладят с головой
я пишу, что у нас все хорошо и людли ставят минусы. где логика
подозреваю, что это на несогласие с вашим утверждением
Цитата: От пользователя: Rebekka Blumwood
Котята от домашней кошки-все хорошие и здоровенькие.
Вы хотите сказать, всех котят/кошек/котов,
которые подобрали на улице все эти люди, вылечили, выкормили, дали им новый шанс на нормальную жизнь...все эти животные плохие и больные???? Да эти животные, которые почувствовали все тягости жизни будут в сотни раз преданней, чем котятки от домашней кошечки (ИМХО)
P.S. а на счет этих
котят не думаю, что кто то против, им повезло, если они попадут все в хорошие ручки!!!
я этого не говорила!
боже, зачем там коверкать все
Цитата: От пользователя: ksuha28
Да эти животные, которые почувствовали все тягости жизни будут в сотни раз
преданней, чем котятки от домашней кошечки
я не сомневаюсь и ничего не говорю.
великие люди все те, которые выхаживают котят, повидавших тяготы
но нам понравился именно этот котенок больше других, и мы его взяли. что в этом плохого?!
я лично хотела взять двоих, но
муж мне двоих не разрешил.
и почему котенок от домашней кошки не должен быть счастлив?? у нас он счастлив и мы дарим ему свою любовь.
но нам понравился именно этот котенок больше других, и мы его взяли. что в этом плохого?!
ничего плохого,просто те у кого вы взяли котенка,скоро еще наплодят их,им надо вообще никого не пристроить,может задумаются,что плодить котят не надо.А
не пристроят,так все равно выкинут,раз уж так написали,что рука не поднимается,вырастут до года и поднимется рука -еще как!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)