Вера Ивановна, может, вы лучше советом поможете? По-моему, вы и так содержите 80% кошек форума! А у людей всего ОДИН котенок, не разорятся уж поди, если купят нормальный корм малышу :ultra:
Нет не разоримся!!!! Мне не жалко для кошек ни чего, просто с такой ситуацией сталкиваемся в первый раз, подкинули котенка в деревне, перекинули к нам через забор и все. Не смогла я его там оставить, хочу найти малышу новый дом и заботливых родителей. Посоветуйте мне как это можно сделать!!!!!
Пожалуйста. Объявления по подъездам уже расклеили))
3/0 |
| Поделиться:
Re: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Котеночек в добры...
пристроится,такой красивый котенок,не переживайте даже,не за один день конечно,но долго не будет у вас сидеть,отдавайте только хорошим хозяевам,знаете еще бывает берут молодые люди,потом когда ребенка родят,то котенок уже подросший становится не нужный. :-( не отдавайте таким.
1/0 |
| Поделиться:
Нет, таким не отдадим, отдадим если только всем нам хозяева новые понравятся)))) Я бы и себе оставила да у нас тоже мачо растет, ни кого кроме кошек к себе не подпускает))
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)