ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Вот и мы - чудесные дети - девочки! Здоровые, чистые, с устойчивой психикой и хорошим иммунитетом, т.к. до двух месяцев кушали мамино молочко. А потом нас выкинули... в коробочке... Сейчас мы на передержке - ждем своих самых лучших родителей!
Приходите с нами знакомится!!! Джессика (брюнетка) и Милли (черепаха в белых носках). МЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ!!! Тел. 8 (965) 536-81-51, ЕЛЕНА
Досье на Джессику: Джесси девочка очень смелая и энергичная, игривая и любопытная! Ей
всегда очень интересно, чем вы занимаетесь: маленькие глазки-бусинки неотрывно следят за вами! Она первой, в отличие от более скромной сестрички, вышла на разведку нового места жительства, первой пошла в лоток, у нее лучше аппетит!
Если вы не любите скучать - присмотритесь к Джессике! Каждый
день она готовит новые сюрпризы: перепрятывает по ночам тапки; ловит реснички на глазах; тырит, что плохо лежит!
Досье на Милли: черепаховая Милли - застенчивая, скромная и
интеллигентная! Она большая чистюля! Ни разу не промахнулась мимо лотка, вылизывает не только себя, но и свою сестру! Спокойная, любит поваляться кверху пузом и помурлыкать!
Она очень наблюдательная, как будто анализирует происходящее, любит смотреть телевизор. А шерстка у нее мягкая и
шелковистая, гладить которую одно удовольствие!
Ирина Атташе! Еще раз хочу поблагодарить Вас за проявленный героизм, за то, что не остались равнодушной и дали малышкам шанс на новую счастливую жизнь! А от себя мы сделаем все, что в наших силах!
1/0 |
| Поделиться:
Re: МАЛЫШКИ - ДЕВЧУШКИ: черная и трехцветка, 2 мес...
УРРРААА!!! Отличная новость - девочки самостоятельно посетили лоток!!! Пописили и покакали! Ночь прошла спокойно - спали обе со мной на диване, до 10 часов утра! Потом начали скакать по мне, как блохи. Черная девка взяла со стола мои очки и утащила в зубах 8(:-D:-D:-D
1/0 |
| Поделиться:
Привет котяткам и конечно же вам, Елена. Я очень рада что девчушки потихоньку осваиваются. Мало того что они очень обаятельные, дак ещё и очень умные (сообразили для чего лоток с первого же дня это оч круто)))
1/0 |
| Поделиться:
Малышки первый раз увидели игрушки, скомканный фантик их очень сильно напугал :-) . Но любопытство и азарт взяло верх - сейчас носятся с этим фантиком, как заведенные! :hi:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)