А вот с этим чудищем не знаю, что и делать….. Принесли мне его где-то 6-7 месяцев отроду. Абсолютно дикошарое животное, сейчас почти два, но остается таким же дикошарым, дерет обои и два дивана (благо диваны не жалко). Зовут Стёпой, очень сильный кот, кастрирован, ест все и сушку, и натуральную еду,
ходит в лоток без промаха в древесный наполнитель.
Я думаю, что ему хорошо будет в частном доме.
Пишите, звоните, буду рада - Татьяна Викторовна – 922-148-28-27
[/quote] что Вы предпринимали, чтобы он так не делал?
Брызгала обои специальным средством, всю бутылку использовала - ноль внимания, пришлось обои заклеить полиэтиленом (на скотч), тогда перестал. Попробовала когти подстричь - 2 дня
ловила и заворачивала в одеяло :-D когда удалось была жестко покусана (прокусил кисть) и поцарапана - месяц раны заживали после этого перестала его трогать
[
1/0 |
| Поделиться:
Re: Кот Степан, 2 года, дымчатый, пушистый в частн...
а когда вет.врач пришла его кастрировать - вообще цирк был! Мы втроем носились по квартире что бы его отловить, потом все вместе держали, что бы укол поставить
0/0 |
| Поделиться:
Хотя у кота бывают приступы нежности - может ходить вокруг тебя, подпрыгивать и головой бодаться, может просто потереться, спит в ногах регулярно. Видимо он просто категорически не переносит насилия над собой, типа стрижки ногтей или чистки ушей :-)
0/0 |
| Поделиться:
Эх, вот был бы он спокойным и милым - с удовольствем бы с вами на Грэйс поменялась. А то две черных кошки в доме - перебор) А Степа красавец!
У меня у родителей - копия вашего Степы кошка, Васей звать :-D Тоже харАрктерная дама.
0/0 |
| Поделиться:
Видимо все красавцы малость сообразительностью обделены :lol: хоть и обижаются на меня некоторые присутствующие, но что поделаешь, если это правда о-хо-хо....... :-(
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)