Курил у подъезда, бабы наши кошатницы - собаководы (с мелкими такими пёсиками гуляют, но кошаков местных любят, уважают, подкармливают) говорят: рыжего-то убили, вон в том газоне валяется (одна из них ревёт - дворовый же кот). Я сходил, - действительно, МОЙ РЫЖИЙ ! :weep: Я его года два
подкармливал, гладил всяко, он с характером наглым был, в машину с утра ко мне аж запрыгивал ( в отличие от других) жрать значит, корм сухой ему и другим покупал специально. :weep:
Хочу совета:
1.) Как определить причину смерти. (тело валяется пока в газоне в доступном виде). Если
своя экспертиза не выявит причины, думаю (сутра завтра сделать) ?
2.) Моя идея: расклеить объявления по двум нашим пятиэтажкам, какое-нибудь с креативом:-( , в котором будет озвучен призыв, ну или что-то полегче (о том"кто что видел") с номером мобилы через смс, которым я фактически не
пользуюсь. Кошака этого все знали из этих домов.
3.) Есть подозреваемые, с которых и следовало бы начинать, (бывший 2 года назад хозяин) но скользкий тип. С ним я позже поговорю, сейчас недоступен он.
PS: Со вторника на среду слышал ночью дикий ор сеих животных - подумал сынок
(серый) папу (рыжего) выгонял с территории, но не придал этому значения. :-( Видимо долго мучали ублюжки ! :weep:
05.12 05:35
Рыженького осмотрел - сдох от внутреннего кровотечения, видимо. Два здоровенных укуса, по признакам - собачьи,
с другой стороны тела, на которой лежал. 1-ый в голень, 2-ой в области рёбер, где сердце и лёгкие ((
Людиии,ну когдаж вы поймёте ,произошедшее закономерность!!!Животные не должны жить на улице,для них это верная смерть,рано или позно это произошло бы,Убить кота могли и стайные собаки,и мучать долго тоже они вполне могли......
Когда собаки -это одно, а когда люди над животными издеваются- это другое. нет никакой цензуры, нет доброты к животным. нет понятия ответственноти (не у всех точнее есть). нет гуманизма. Это...... да нелюди это и их уже не исправишь :-(
и понимаешь что такое происходит постоянно и будет
происходить, но смириться с этим сможете? Думаю что нет. Каждый раз будет жалко.
Замечательная позиция....посмотреть на дохлого кота и пожалеть,жалко каето у пчёлки.....жалеть нужно было когда он ласковый по улице шлялтя,обрабатывать,приучать к туалету,кастрировать,и искать ему дом,если у
себя держать не могли...Атак хоть забузитесь,хоть все морды пьяные во дворе набейте,вина тут человека который на бродячее животное смотрел и бездействовал-это ничуть не меньшее бездушие,чем кота до смерти запинать....
Цитата: От пользователя: ksy+зайка(йа бландинко-ураааа!...
ksy+зайка(йа бландинко-ураааа!!!)
Не было возможности, - свой орёт по поводу и без. Ещё один "серый" остался - помогите ? - Прикольный, толстый, осторожный, ласковый, 1,5 года, а ? - Я вот подумываю.
У меня сейчас на пристрой 3 прикольные красивые здоровые кошки,2 большие толстые собаки,своя собака которая орёт вполне по поводу всего происходящего....Помочь могу, познакомить с очень хорошим ветеринаром,который выпишет необходимые животным препараты,кастрирует,услуги ветеринара я оплачу.Но
передерживать и пристраивать в данный момент не возьмусь ибо битком(если возьму ещё животных уследить за состоянием не смогу,нанесу больше вреда чем пользы)
Цитата: От пользователя: ksy+зайка(йа бландинко-ураааа!...
Но передерживать и пристраивать в данный момент не возьмусь ибо битком
Как не возьмете??? А если у вас на пути попадется поколеченное или просто животное нуждающееся в помощи??? И у вас не будет никакой помощи- не к кому это животное
приютить кроме вас .а у вас завал? что делать будете???
бездомных море! В этом в какой-то степени и люди виноваты ,вот и говорю о культуре. если бы человеки все относились хорошо к животным- то у такой как вы (собственно и такой как я) не было было заботы- приютить. излечить и пристроить.
У самой дома кошка на передержке, пристройством которой я и занимаюсь. И две собственные докучи...
Только не нужно сейчас мой адресс спрашивать:-D Возьму как взяла крайних 9,потом буду искать платную передержку....обеспечивать кормом и лекарствами...пытаться пристроить.
А такто тема для этой ветки офф....создавайте такую же в помощи,и просите помощи в кураторстве и передержке и пристройстве зверюшки,тогда будет польза и энергия в нужное русло направится...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)