поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

возьмем кошку, типо британца-шотландца

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
возьмем кошку, типо британца-шотландца   #41243  наверх
Автор:  
Дата:   

очень хочется котенка с маленькими (или купированными) ушками.они то ли британцы, то ли шотландцы, пока сама не разобралась.окрас в принципе значения не имеет. но предпочтение отдается серым или что-то типо этого. забрать можем в любое время из любой точки города
3/32 |    |  Поделиться:  
Re: возьмем кошку, типо британца-шотландца   #41251  наверх
Автор: Нудаладна 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Янни [Turanga] Leela

британцы

и

Цитата:

шотландцы

в продажах ;-)
17/2 |    |  Поделиться:  
Re: возьмем кошку, типо британца-шотландца   #41252  наверх
Автор: Оkси White 
Дата:   

Повеситься можно. Мы тут дворь раздаём! А Вы про ушки купированные...
У наших они могут быть только отмороженными...
24/2 |    |  Поделиться:  
Re: возьмем кошку, типо британца-шотландца   #41275  наверх
Автор: Алена EastWest 
Дата:   

У шотландцев уши висят от рождения, им их никто не режет. И породистые кошки в Продаже.
Может вам здесь взять котенка? Тут очень много красивых малышей.
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: возьмем кошку, типо британца-шотландца   #41283  наверх
Автор: Cambria   (О пользователе)
Дата:   

первый пост позабавил "хочу то, пока не знаю что...."

Цитата:

маленькими (или купированными) ушками

ваще жесть, читать следующим образом : возьму котенка с оклонениями в развитии (маленькие ушки) или возьму котенка у садиста-извращенца, который уши отрезает... ужос
Автор! прочитайте хоть про породы, которые упоминаете, не позорьтесь :ultra:
13/3 |    |  Поделиться:  
Re: возьмем кошку, типо британца-шотландца   #42061  наверх
Автор: Янни [Turanga] Leela 
Дата:   

если я не разбираюсь в породах,ты это уже мое дело.не нравится пост,можете совершенно нормально его проигнорировать.а выплескивать какой-то непонятный негатив,это,во-первых,не по теме,а во-вторых,простите тупо.приходит мысль,что вам просто не с кем поговорить в реальной жизни...
7/27 |    |  Поделиться:  
Re: возьмем кошку, типо британца-шотландца   #42062  наверх
Автор: Янни [Turanga] Leela 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Алена EastWest

я просто действительно в породах не разбираюсь,а порода,которую хочется,стоит действительно дорого.поэтому и пишу на этом форуме.если есть какие-то похожие котята на британцев-шотландцев,то я с удовольствием стану им "родной мамой"))))
8/16 |    |  Поделиться:  
Re: возьмем кошку, типо британца-шотландца   #42093  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

Цитата:

если я не разбираюсь в породах,ты это уже мое дело.не нравится пост,можете совершенно нормально его проигнорировать.а выплескивать какой-то непонятный негатив,это,во-первых,не по теме,а во-вторых,простите тупо.приходит мысль,что вам просто не с кем поговорить в реальной жизни...

:-D жесть... а вы в магазине хлеб тоже закрытыми глазами берете? или состав хоть иногда читаете? :lol:
9/4 |    |  Поделиться:  
Re: возьмем кошку, типо британца-шотландца   #42380  наверх
Автор: Веселая лягушка
Дата:   

Автор темы, не обижайтесь на завсегдатаев, они бывают, действительно, резковаты, уж очень переживают за своих подопечных, которые ничем не хуже шотландцев и британцев
Я полгода назад стояла перед аналогичным выбором: породистого котенка за большие деньги или бесплатно дворового
В итоге взяли двухлетнуюю потеряшку здесь на форуме, и ни разу не пожалели с мужем. Получили питомца "под ключ" : приучена к туалету (за полгода - ни разу не промахнулась, причем даже во время "командировки" к моим родителям), чистенькая, проверена - привита, и ласковая до умопомрачения. И умная, и веселая, кстати.
Теперь с недоумением вспоминаю, как я могла помышлять о каких-то породистых, когда столько бездомных зверушек мечтают о хозяевах.
Советую вам подумать, посмотреть фотки здесь. Удачи! :-)
24/2 |    |  Поделиться:  
Re: возьмем кошку, типо британца-шотландца   #42381  наверх
Автор: =ИриС=
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бабака

Бабака

:fotku:
Зарекламируйте, так сказать, товар лицом! :-)
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: возьмем кошку, типо британца-шотландца   #42385  наверх
Автор: Оkси White 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Муся (и правда, все зашибись)

а вы в магазине хлеб тоже закрытыми глазами берете?

Хлеб - это фигня.... Я, вот, представила, как Автор из парикмахерской выходит...
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: возьмем кошку, типо британца-шотландца   #42418  наверх
Автор: Абилардо   (О пользователе)
Дата:   

автор, у вас тема вышла примерно как у людей которые желают что то похожие на известное и дорогое но которые не желают или не могут потратить довольно таки внушительную сумму денег:-)
поэтому вы зря обиделись, люди совершенно правильно отметили - либо вам в куплю-продажу за настоящем британцем/шотландцем либо вы калеку ищите

[Сообщение изменено пользователем 08.12.2009 19:54]
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: возьмем кошку, типо британца-шотландца   #42515  наверх
Автор: Cambria   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Оkси White

Я, вот, представила, как Автор из парикмахерской выходит...

:lol: :lol: :lol:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: возьмем кошку, типо британца-шотландца   #42528  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Цитата:

если есть какие-то похожие котята на британцев-шотландцев

Есть. Помесь таких кошек стоит не 15 тыщ, а 5. Искать опять-таки в продажах.

Цитата:

Получили питомца "под ключ"

Спасибо вам, Бабака. Приятно слышать такие фразы от благодарных "клиентов". К сожалению обычно это МЫ такие фразы пишем в качестве рекламы наших пристраиваемых кошек, и никто не воспринимает их...

Цитата:
От пользователя: Абилардо

у вас тема вышла примерно как у людей которые желают что то похожие на известное и дорогое но которые не желают или не могут потратить довольно таки внушительную сумму денег

А ведь кошка - это не предмет престижа. Вы сейчас гонитесь за модным веянием: сейчас в моде скотиши, а завтра, когда в моде будут русские голубые, вы куда эту кошь? Нам вернете на пристрой?

Кошка - это часть семьи, часть дома, душа дома, я бы сказала. Это друг, который подходит и вылизывает вам слезы, когда вы ревете от бессилия (бывают у меня истерики... редко, но бывают), и вопросительно заглядывает вам в глаза: "Хозяйка, что случилось?". Это ваш малыш, ваша маленькая половинка, которая ждет вас дома, даже когда все вокруг отвернулись от вас, или когда вы просто так одиноки в этом мире... Это смысл жизни, когда жить незачем. Ну, лично для меня это так. Я не в последнюю очередь жива ещё потому, что зверям нужна моя помощь. А пока я кому-то нужна (не тем, кто сделает мне зло в ответ - людям, - а животным), я ещё поживу...
20/0 |    |  Поделиться:  
Re: возьмем кошку, типо британца-шотландца   #42564  наверх
Автор: Дарa (La gente esta muy loca.....  (О пользователе)
Дата:   

На форуме видела котика, уже взрослого, правда... Черный, ушки купированы...

Вот он, нашла:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

в этой теме всё про него:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=21570...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: возьмем кошку, типо британца-шотландца   #42595  наверх
Автор: vernik2006 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Оkси White

Я, вот, представила, как Автор из парикмахерской выходит...

:-D :lol: :lol: :lol:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: возьмем кошку, типо британца-шотландца   #42596  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ирина Сафронова

Зарекламируйте, так сказать, товар лицом!

Вы меня озадачили, надо на комп сбросить новые фотки. Есть только старые, но на них Пушиха уже не похожа. Была худенькая сиротинушка, а стала упитанная прынцесса кошек :lol:

Цитата:
От пользователя: dasc

Спасибо вам, Бабака.

Мне не за что. Это вам спасибо от "клиентов" :-) Мы вам очень благодарны за наших нынешних любимцев! :flowers:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: возьмем кошку, типо британца-шотландца   #42613  наверх
Автор: Tigrinka (мамаявдубае)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Мы вам очень благодарны за наших нынешних любимцев!

да :-) я тоже поддержу
:flowers:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: возьмем кошку, типо британца-шотландца   #42782  наверх
Автор: Zzlodeyka_Елена 
Дата:   

Автор темы - вы инопланетянин, это та категория людей которая падка на ХАЛЯВУ. Шотландцы и британцы - это порода, которой занимаются уже много лет. И хотеть её потому что она популярна - это нормально, но вот хотеть на халяву - это инопланетянизм, чесслово. Вы когда в магазин приходите отдаете деньги за товар, даже в секонд-хенде, хоть и дешевле.
Тут отдают иногда британцев или шотландцев, просто так- тех, которые либо вышли из программы разведения, либо по каким-то другим причинам, но их отрывают с руками и ногами.
Подкопите лучше денег и купите себе настоящего британца или шотландца. Слово - дорого, тут неуместно, т.к. и машина. и одежда, и еда - в магазине продается за ДЕНЬГИ! а не просто так вам отдается- бери не хочу.
И вообще к выбору домашнего любимца нужно подходить с умом, мода тут вообще не должна играть роли. Это член семьи, а не предмет роскоши.
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: возьмем кошку, типо британца-шотландца   #42934  наверх
Дата:   

Цитата:

В итоге взяли двухлетнуюю потеряшку

Сильно подозреваю, что автор уже свалила отсюда, и тему надо отпускать в свободное плавание, но обещала вам, девочки, фотку нашей домашней королевны. Немножечко позитива с утра, чтоб вы не сомневались в том, какое замечательное дело делаете :-)
Вот гламурный натюрморт со спящей Пушихой:

А тут мы с подружкой (на нашей территории допускаются только игрушечные конкуренты) :-D

15/0 |    |  Поделиться:  
Re: возьмем кошку, типо британца-шотландца   #42949  наверх
Автор: Сliо   (О пользователе)
Дата:   

Вы с таким отношением все руки распугаете. Сами не вернутся и другим присоветуют в "добрые руки" - ни ногой. :-(
6/6 |    |  Поделиться:  
Re: возьмем кошку, типо британца-шотландца   #42950  наверх
Дата:   

Сколь ни смотрю темы с "руками", так всех под корень гнобят и еще и героями себя чувствуют. Весь ваш праведный гнев в итоге обрушивается на головы так и не пристроенных животных.

[Сообщение изменено пользователем 10.12.2009 10:20]
7/7 |    |  Поделиться:  
Re: возьмем кошку, типо британца-шотландца   #42975  наверх
Автор: =ИриС=
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сliо

Сliо

Ещё один праведный обличитель злобных кураторов? Девочка, здесь - не форум "Цветоводство". ;-)
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: возьмем кошку, типо британца-шотландца   #43001  наверх
Дата:   

Это да, не цветоводство. Цветам-то пофик, пристроены они или нет: с голоду не пухнут, любви не ждут, пчелки полетели - и ладно.

А вы ругайтесь, ругайтесь. Зачем, действительно, заботиться о том, чтобы люди сюда приходили и брали животинок к себе в дом..

:-)
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: возьмем кошку, типо британца-шотландца   #43009  наверх
Автор: Турчанка   (О пользователе)
Дата:   

Ой можно я тоже похвастаюсь
Тоже тут взяла в 6 месяцев, причем ниглядя тока по описанию без фот)))
Это СУПЕР МЕГА кошка, ходит только в лоток (хоть на шкаф его поставь), что цветы жрать низя поняла нафсегда со второго раза, играя не выпускает когти и любит нас очень)) А еще тут начала умильно лежать на пузом кверху

7/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода