Здравствуйте) я тут новенькая :-o Пока не освоилась в форумах!
У меня есть проблемка. Есть кошечка маленькая 7-8 мес. Отдали мне ее в месячном возрасте...Дело в том, что она не ручная( Этого уже не изменить?? :-(
Еще у нее с рождения пупочная грыжа, я узнавала еще когда она
маленькая была...Именно такая не опасна, не ущемленная чтоли :-) Решила что пришло время и нужно оперировать, но плюс ко всему хочу ее еще и стерилизовать! :-) Не подскажите можно ли это сделать дав один наркоз кошечке??!! И одним разом все сделать?? :-) И возможно такое что будет сделано не
2 разреза а один..?? :-( Все таки она моя лубимка такая...не хочется чтобы всю изрезали.... :-(
А вообще по возмжности могу помогать и вам! :-) Люблю животных, готова кого-нибудь и передержать и помочь чем смогу :-)
и еще, как загружать фото??? :-) и
заполнить информацию о себе??
Заранее спасибо... :-)
Дело в том, что она не ручная( Этого уже не изменить?? :-(
скорее уже нет
Цитата: От пользователя: Athenka
Еще у нее с рождения пупочная грыжа, я узнавала еще когда она маленькая была...Именно такая не опасна, не
ущемленная чтоли :-) Решила что пришло время и нужно оперировать, но плюс ко всему хочу ее еще и стерилизовать! :-) Не подскажите можно ли это сделать дав один наркоз кошечке??!! И одним разом все сделать?? :-) И возможно такое что будет сделано не 2 разреза а один..?? :-( Все таки она моя лубимка
такая...не хочется чтобы всю изрезали.... :-(
скорее всего можно - надо советоваться с хирургом. Советую Ю. Бабкину.
Цитата: От пользователя: Athenka
и еще, как загружать фото???
отдых, фотоальбомы, создаете свой фотоальбом, загружаете фото, и там
есть код для вставки в форум
кстати говорят после стерилизации кошки становятся ласковей?! миф??
Моя Рыська ничуть не изменилась. Глажу только ночью, когда она приваливается к бочку. Ну, мне и этого хватает. Наобнимаюсь, наласкаюсь и спать. Утром Рыська опять
только для созерцания ее красоты! :-)
моя игривая до безумия...бегать прыгать горазда :-D мождет маленькая еще, не понимает что нужно помурлыкать иногда!!! ) занавески обрывала уже раз 50 :-) все косяки облазила, до потолка подтягивается :-D ну иногда приляжет
также под бочок :-) в основном п утрам мыркается :-) зато я на работку не просыпаю, потому как есть такая привычка как выключать будильник и дальше хаську давить подушку обнимать, дак она елозит по мне, мыркается :-) встану и сразу на кухню за мной бежит :-D
спасибо, обратимся :-)
А это ветеринарная клиника? и сколько по денежкам с собой взять??
звонила в одну ветеринарку, там сказали пупочек 300 и стерилизация 1000, в обе эти суммы входит наркоз ) но так как наркоз будет
один, то возможно чуть подешевле) в принципе считаю приемлимо, но единственное что хотела, это хорошего врача )) Я расспросила, но поняла то,что разреза все таки два сделают, но я видела кошечку с похожей проблемой, ей все сделали в один разрез , или может как то я не совсем поняла ситуацию ту :-(
вот я тоже думаю молодость все дела :-D потом то успокоится уж :-)
Дак ладно раньше поменьше была, легенькая занавески выдерживали :-) а щас бааафая ))) с работы приду и хммм :-D усе на полу :-D
А это ветеринарная клиника? и сколько по денежкам с собой взять??
звонила в одну ветеринарку, там сказали пупочек 300 и стерилизация 1000, в обе эти суммы входит наркоз ) но так как наркоз будет один, то возможно чуть подешевле) в принципе
считаю приемлимо, но единственное что хотела, это хорошего врача )) Я расспросила, но поняла то,что разреза все таки два сделают, но я видела кошечку с похожей проблемой, ей все сделали в один разрез , или может как то я не совсем поняла ситуацию ту :-(
позвоните и спросите по сумме по
тел. который указали. Юля - ветеринар частной практики. принимает в своенм кабир\нете
:-D Знакомая картина! Кстати, насчет мурлыкания - моя Рыська не муркает никогда. Для муркания у меня есть другая кошка. Так и живем, на одних любуемся, других слушаем, на третьих ругаемся, на
четвертых... пятых... и т.д. а зато не скучно и разнообразно. :-D
это точно :-D я вот тут котика решила взять, беленького, с этого же форума:-) по жизни когда с родителями жила белые были, и вот думаю уживутся ли??? моя то манерная вся :-D с таким характером ревновать то не будет?? :-) бить не
будет???
да и скучновато ей бывает, иногда меня с утра до вечера не бывает, все таки ей играться прыгать бегать охота, вот решила братика взять :-)
И котика возьму, тоже кастрировать надо! :-D они же вроде пахнут не ага, если с бубенчиками, или как :-D и потомства мне не надо, бабушкой пока не хочу быть :-D
тут в другой темке прочитала о том что кот не кастрирован а стерилизован, в чем разница??? :-)
Моя мартышка к людям настороженно относится, от чужих вообще прячется, а вот в котятами , появляющимися "время от времени" (читай - постоянно) очень любит играть. Когда очередной постоялец съезжает, она скучает. Так что - берите "братца", не ошибетесь! ;-) Веселей в доме будет, а если еще
мурчательный попадется, так и вовсе хорошо будет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)