Если бы мы постоянно жили в саду, то они бы в домике были, а мы уезжаем, через день там бываем, кошку усиленно кормим, она последнее время все сметает, особенно рис, лапшу, кашу:-)
Кошка не наша, но видно, что домашняя. Ее кто-то в сад привез на лето и видимо бросили... Она постоянно у нас кормилась. Мы сами удивились, что она ест рис, лапшу, видимо была приучена к этому. Не считаю нужным ее кормить кормом, я всегда считала, что кошки должны есть все - мясо, рыбу, яйца, кашу!
Мы ее и рыбкой постоянно балуем, мясо как-то не очень любит.
Кошку я хочу оставить себе, она зимой пропадёт. А котят надо пристраивать!
Котята совсем не дикие, кошка любит устраиваться ко мне на коленочки, а я ей котят подкидываю, она сидит, урчит, а котятки кушают :-)
Да почему сразу так то? У меня у мамы тоже непоколебимое мнение что животное должно есть только натуральную пищу. Лично мое мнение что качественное натуральное питание равноценно готовому
хорошему корму. Но лично я бы кормила свою кошку или собаку кормом только потому что так удобнее.
Почему вы так сразу решили, что мы ее только этим кормим... Молоком каждый день, кефир она кстати любит, чему я удивилась... Минтай часто даем, уж очень она рыбку любит, как и все кошки я думаю. А остальное все в добавок. Кормом конечно проще кормить, но я не хочу, лучше какие-нибудь витаминки
покупать, чем на корм полностью переводить... А котят я подкармливаю детской молочной смесью, самой лучшей! На котят и кошку уж поверьте мне ничего не жалко!
рыбку только вареную давайте!)вообще много особенностей при кормлении натуральной пищей, очень сложно кормить правильно кошку натуралкой)Почитайте про рацион, что бы потом проблем со здоровьем не было)Молоко взрослым животным тоже нежелательно наколько я знаю :-)
ну и зря. если хорошим кормом будете кормить(про план, роял канин,хиллс, ямс, экануба),а не вискасом или китекетом или дарлингом и прочими дешевыми кормами, то будете обеспечивать кошку всем
необходимым. А с натуральной пищей это очень очень сложно).
автор, кошку стерелизуйте, пожалуйста, чтобы больше не плодилась, а то она опять может забеременеть спокойно через месяц((( заберите ее с собой домой после лета, не оставляйте в саду............удачи кисе!!!
малышам хороших хозяев, надежных, чтобы не поиграли и бросили....лучше отвозить самим
домой, смотреть наличие сеток на окнах( очень многие падают, пропадают, калечатся, умирают), чтобы кормили правильно...возьмите контакты, поддерживайте связь...
Да, я бы конечно это сделала, только вот как она это перенест, уже ведь рожавшая и не котенок...
Недавно по радио хорошая передача была про котят, про все их болезни и как раз про
стерилизацию говорили, что лучшее время для стерилизации кошки, кота - 8 месяцев. А некоторые делают так, что сначала родит, а потом стерилизуют, это сказали не правильно, объясняют это тем, что гормональный фон меняется, процесс уже запущен и на здоровье это может отразиться... плохо повлияет...
Но опять топить котят постоянно не хочу, так что все равно придется стерилизовать...
что гормональный фон меняется, процесс уже запущен и на здоровье это может отразиться... плохо повлияет...
сколько людей- столько и мнений!Вы сами подумайте, зачем вам грех на душу брать- топить котят постоянно. А стерилизуете и всем
счастье :вам кошка без котят и кошке постоянно не рожать)
кучу кошек подобрали и пристроили, я лично более сотни, всех кастрируем-стерелизуем в том возрасте, в котором уже подобрали............ :-) все хорошо у животинок))) обязательно стерелизуйте
кучу кошек подобрали и пристроили, я лично более сотни
И по каким объявлениям больше звонят - с форума, с сайтов с объявлениями или из газет? Или на птичьем рынке в выходные постоять?
Куда эффективнее подать объявление?
Или на птичьем рынке в выходные постоять?
Куда эффективнее подать объявление?
Только не на птичий рынок!!!! Лучше уж сразу усыпите всех, чтоб не страдали и не умирали мучительно от панлейкопении, которую там можно подхватить с
вероятностью 99,9%.
Объявления подавайте везде, где только можно. Бесплатных сайтов с объявлениями множество. Главное, руки сейчас не опускайте, лето еще не закончилось, народ пока мало озабочен приобретением котят и малыши могут подвиснуть в пристрое.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)