Решила собрать всех моих пристроенцев в 1 сборную тему.
2. Кай и Герда
Я зову их Кай и Герда...Эти малыши неразлучны... Найдены они были в заброшенном доме в Заречном... Малыши настолько наголодались, что первое время ели и ели, с урчанием, не подпуская никого к тарелочке.
Сейчас потихоньку уже наелись, освоились, и превращаются с славных добрых малышей. Каю и Герде 2,5-3 мес., они пользуются уверенно лотком с наполнителем, кушают сухой и влажный корм Роял канин. Сейчас пришло время искать ребятками новый дом. Идеально, чтоб их забрали вместе, но так же мы
рассматриваем и пристрой одним любимцем в семью. Отдаются котятки под кастрацию/стерилизацию.Кай - котик серьезна\ый, но вместе с тем и доверчивый, ласковый. Сегодня впервые он замурчал у меня на руках...Герда - девушка-ласкушка, ей дай волю -вообще не будет слазить с коленок. Ответственные и
надежный мамы и папы - мы ждем именно вас!!!
Кай
Отдам заботливым хозяевам 2 малышей интересной окраски! Мальчик Кузя, одетый в черный фрак
с белыми перчатками. Девочка Бусинка - трехцветка-богатка, приносящая счастье в дом! Котяткам 2 мес., они приучены к лоточку с наполнителем, кушают сухой и влажный корм Роял канин. Кузя и Бусинка смогут стать прекрасной компанией вашему котику или кошке!
5. Семейка из 4 котят Вилли Дилли Билли и Поночка...Веселые ребята,
приученые к лотку и корму супер премиум класса. Отдаются как единственными, так и вторым любимцем в семью.
Дилли
Как ни зайду апнуть вас - а вы опять наверху!
Ну и ладно, все равно апну. :-D Бусинке персональный привет!
Дилли, Билли, Вилли и Поночка - такие славные! :hi:
:-D
Надо им его в хозяины! ;-)
На Бусинку не могу спокойно смотреть... Красота. А она ведь еще в жизни разные эмоции на лице может выражать! Мамы-папы, кому такую красотень?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)