Доброго времени суток, пристраиваю 2-х месячного котенка-камыша. Нашла в подъезде громко плачущим и испуганным. Котенок чистенький, здоровый, ушного клеща и блох нет. Осмотрен, проглистогонен. В лоток пошел сразу. В связи с этим были предприняты двухдневные поиски старых хозяев, которые не дали
результата, поэтому начала пристрой здесь. По характеру спокойный для своего возраста, но при этом игривый как все малыши. Самодостаточен, не прилипала, не пакостит и не вредничает. Ночью спит, не бегает. Если у вас нет на него времени, то он займет себя своим хвостом :-) , а вместе с вами с
удовольствием побегает за бумажкой на веревочке или посидит рядом на диване и помурчит. Котенок для домашнего очага и уюта. К новым хозяевам поедет с приданым в виде лотка, мисок, корма и наполнителя. Сейчас ест сухой корм для котят, но влажный конечно предпочтительнее - сразу начинает мяукать и
выпрашивать. Только ответственным людям! Знакомство на Уралмаше, ст. метро "Уралмаш". Убедительная просьба действительно заинтересованным людям звонить мне по телефону: 8 908 922 90 42 (Оксана), потому что на работе у меня нет возможности выходить в интернет. Очень хочу успеть пристроить его до
пятницы, потому что уезжаю на несколько дней, а как он будет сидеть один в мое отсутствие - не знаю.
Вот такие мы красивые:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)