Уважаемые форумчане! Несколько дней назад в подъезде была найдена кошечка, 1,5-2 мес. Она была очень мелкой, худой и истощенной. :-(
Мы её выходили! Теперь она распушилась, поправилась, осмелела, и оказалась невероятно умненькой и игривой кошечкой! :hi: Окрас черепаховый, брюшко беленькое,
лапки длинные :-)
Киску условно назвали Ириска :hi:
Девочку пролечили ото всех паразитов, приучили к лотку (в общем то она сама уже знала про него откуда то), сейчас приучаем к сухому корму (кушает Хиллс).
Ищу хозяев срочно, т.к. у меня обнаружилась
аллергия :weep: ни спать ни есть не могу :weep:
Кошечку отдаем с приданым ;-)
тел. 9-2-два-6-один-28-О-68 Дарья :-)
Киска очень любит людей, пока еще осторожная, но спать ей надо исключительно где у нас под боком :-) Умудряется пролезть везде где есть мы, притулиться как то между мной, детьми и спать без задних ног :-)
Ириска очень игривая кошечка! Готова играть всё время! Она идеальный будильник для семьи, которая живет по стандартному режиму, в 7 утра у нее подъем и завтрак! :-) Вы точно не проспите работу, школу, садик :-)
В лоточек ходит стабильно, постепенно учу её кушать сухой корм, пока еще смешиваем с
мокрым, но увеличиваем кол-во сухого и киса кушает хорошо :-)
Шерстка красивая и блестящая!
Говорят что 3-4х цветные кошечки приносят в дом удачу, а такие умненькие веселушки приносят еще и счастье и радость и новый уют!
Не отказывайте себе в том, чтобы подарить
маленькому существу счастливую комфортную жизнь!
Она ждет дом, где её будут любить и заботится о ней, кормить хорошим кормом, относиться уважительно, где детки умеют обращаться с такими крошками (или учатся этому, как мама скажу, что процесс не простой, но выполнимый), где все уважают
это существо и умеют мириться с тем, что животное - это отдельно существо со своим характером и привычками! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)