Вчера нам в подъезд на Блюхера 71/1 подкинули котенка, во избежание конфликтов с собачниками кыся была забрана домой, за вечер с ней просто влюбились, но себе оставить не можем, ибо у мужа дичайшая аллергия.
Котейке на вид месяца полтора, серого окраса, на лапках белые "перчатки" и "тапочки",
очень аккуратно и красиво, мордаха белая с серыми полосочками. Накормлена детской пюрешкой, молоком, активно пьет воду. Игривая аж до немогу - ухохотались вчера над ней, везде лезет, сообразительная на удивление. Стоит оказаться на руках - урчит. Сегодня начнем приучать к горшку и миске.
Мой телефон - 290-66-11. Если неудобно гнать за кисей к нам на Блюхера, вечером можем сами с ней приехать. Так же можем привезти в Новоуральск в ближайшие выходные.
обязательно опрашивайте людей, чем будут кормить, есть ли сетки на окнах, форточках, остеклен ли балкон (очень часто весной-летом выпадают, калечатся, пропадают, умирают кошки), обязательна стерелизация в 6мес, кормить праивльным кормом - правильно сбалансированной натуралкой (а не едой со стола)
или профессиональным кормом из зоомагазинов (не вискас, фрискас, перфект фит).............обязательно отвозить самим в новый дом, записать адрес, контакты, посомтреть, что куплено для ребенка (миски, корм, лоток, наполнитель, игрухи, когтеточка как минимуму)...........ну и поддерживать связь с
новыми хозяевами, чтобы не наигрались и не выбросили............то етсь чтобы вам вернули, елси не нужна станет..............
удачи малышке и спасибо, что не прошли мимо! :flowers::flowers::flowers:
Спасибо за совет. Горшки-миски и еще кое-какого приданого мы ей сегодня купим, потому что с утра она нас уже порадовала ОГРОМЕННОЙ лужей :-D . Лишь бы нашлись новые хозяева, так хочется, чтобы которебенку жилось хорошо.
Катя, вы молодцы )
вставь фотки в тему прямо с радикала.
И Ирина все пральна говорит по вопросам патенциальным ручкам. Оставьте им своей тел и говорите, что если что - вы заберете. Удачи!
Я сейчас еще в группе
размещу :hi:
Девчонки, всем спасибо за помощь и советы!
Вчера позвонили, назвались хозяевами кисы, якобы взяли ее только во вторник, а в среду утром она сныкала из дома, когда мама семейства уходила на работу.
Кысю отдала, оставив свой телефон на всякие пожарные случаи. Надеюсь, все у нее будет
хорошо.
Как можно закрыть тему?
Вчера позвонили, назвались хозяевами кисы, якобы взяли ее только во вторник, а в среду утром она сныкала из дома, когда мама семейства уходила на работу.
можно просто не отписываться и тема утонет сама очень быстро............
а вот с такими хозяевами я бы долго разговаривала, как котенок умудрился выскочить из дома....................
забирала сама мама или ребенок? их то координаты себе взяли?
дай бог, чтобы малышка попала в
хорошие руки............а не дети взяли поиграть и уиграли до смерти................
Далеко и непонятно куда я б не отдала, чесслово. Но живут на 2 этажа ниже меня, семья, вроде, адекватная. Координаты есть. Встречу в подъезде - спрошу, как там кыся, а то и загляну к ним через недельку, навещу мелкую.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)