автор, даже если вы найдете такого же по внешности, по характеру он вряд ли будет таким же.
Соболезную насчет вашего кота.
Удачи вам в поиске конечно, но рассмотрите возможность выбрать кису по ХАРАКТЕРУ все-таки. Здесь столько котят и кошек, которым нужна ваша любовь...
7/0 |
| Поделиться:
Re: Очень нужен котенок, желательно окрас крем-бр...
сочувствую. но может стоит другого присиотреть. а так будете вспоминать сравнивать. и вам больно будет. новый котик таким же точно не станет :-(
по окрасу посмотрите эту темку http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=40194... тут правда кошечка молодая.
Кто может сказать, что вырастет из малыша? Может то, что хотели! А взрослый кот это уже вполне сформировавшийся индивид, а вдруг мы ему не подойдем?
Ищите какого хотите. У меня тоже кот погиб и я тоже хотела точно такого же как был.
Взяла взрослого и только радует меня. Очень ласковый, послушный, ходит в лоток и встречает меня у дверей. Я бы даже сказала что он меня любит :-D:-D:-D Ну и потом поедете смотреть и поймете. Мой вот сразу на руки пошел и замурлыкал, так ласково
1/0 |
| Поделиться:
Re: Очень нужен котенок, желательно окрас крем-бр...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)