Могу ли я попросить о просьбе? А может это и не просьба, а спасение маленьких малышей, красивых и пушистых, милых и умных, которые будут встречать Вас, когда Вы приходите домой, которые смогут утешить, когда Вам будет тяжело, которые навсегда будут Вам другом... Буду очень благодарен, если Вы
возьмете такого пушистенького комочка себе в дом...
Котята от Сибирской кошки, повязана с Сибирским котом, пушистые,но леняют не сильно, волос в доме практически не будет... отдам в хорошие руки, безвоздмездно...
Очень прошу помочь...
Если породность родителей и котят не подтверждена документами, то прошу не вводить в заблуждение потенциальных хозяев и писать просто: пушистые котята.
нормально,вон возле птички ежедневно такие супы варять,ещё у пары тройки разведенцев породистых котят насобирать и суп наваристый получится,всёравно на большее таким малявкам расчитывать не приходится....Кошку маму жаль, как всегда,за какие прегрешения к ней и её детям так относятся....
:-( капец да они же крошечные...может чуть больше недели от роду..куда вы их отдавать то собрались...щас даже если выбирать будут ни характер ничего не ясно ещё.....пусть подрастут и потом уже пристраивайте....и кошку больше не вяжите, ей от этого пользы никакой абсолютно...вред только как
физический так и психологический
Я и не забираю, когда подрастут жду, ведь не садисты в конце концов. :-) И вообще хозяев нужно искать за раннее, и везать мы ее больше не будем, и что за отношение такое сразу тьфу, ну блин, мне лишь бы люди были хорошие для коняток это важно.
Я и не забираю, когда подрастут жду, ведь не садисты в конце концов. :-) И вообще хозяев нужно искать за раннее, и везать мы ее больше не будем, и что за отношение такое сразу тьфу, ну блин, мне лишь бы люди были хорошие для котяток это важно.