Ищет дом персообразная кошка, Викусенька, 2,5года серо-голубого окраса, стирильна. Отдается с испытательным сроком, если что то не устроит приму обратно.
Кошка не пакосливая, ходит только в лоток с минеральным наполнителем или на решетку (если Вы часто дома), кушает сухой корм.
Спит
кошка отдельно от хозяина (у нас в зале на диване), но как поведет себя одна без остальных кошачих не знаю, у нас помимо нее еще четверо есть. Из еды еще обожаеткефир, пьет с удовольствием.
Кошка ненавязчивая, гладится приходит, неуверенно ставя передние лапки на колени, как бы спрашивая
разрешения...По утрам не будит противным мявканьем, но будет сопровождать на кухню и тихонько сидеть около миски, может мявкнуть при открытии холодильника, напоминая о своем присудствии...
Нужно обрабатывать глазки ежедневно ватными дисками, смоченными теплой водой, чтобы киска оставалась
красавицей :-) Хорошо уживается с котами/кошками, не конфликтует.
предыдущая тема http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=38074...
Доброе утро! Смотрины сорвались...женщине посоветовали котенка взять ветврачь и знакомая...я сказала что дело ее, но котята играют по ночам, мяукают и приучать к туалету нужно...а у Викуси уже характер видно, не пакостливая красавица и совсем не старая, как минимум 15 проживет,разве ей этого
мало...вообщем женщина просила время подумать до воскресенья. Вообщем мы не отчаиваемся и не торопимся, будем ждать ответственных и заботливых хозяев!
нет, в инете ее нет..
пусть подумает, я же ей кошку не навязавала, назвала положительные стороны, а там дела за ней, просила до понедельника не отдавать :-)
С добрым утром! Викуська лежит рядышком на сумке от ноута, подставляет головушку, а я глажу, песенки слушаю, рядом лежит сфинкс, греет Вику, а выше на диване Муся дремлет :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)