Котёнок 2-3 месяца, очень нежный и ласковый мурчалка. Забавный и Аккуратный, в горшок ходит без промахов.
Гостит у нас на даче, проглистогонен, прививки поставим.
мальчишка отличный, пристроится...
делайте побольше фото......а вот кастрацию и корм оплачивать не надо (только если кастрируете сами перед отдачей), а то возьмут с вас котенка и денежки, поиграются и выкинут парня.....
обзяательно отвозите малыша на новый дом сами, проверьте условия (
корм куплен ли, игрушки, миски, лоток, наполнитель, когтеточка, есть ли сетки на окнах....) и потом поддерживайте связь с новыми хозяевами, чтобы если что - парня не выкинули , а вам вернули.............
разместите объявления на авито, сландо, ю-маме, 66-ру, в контакте, одноклассниках ( но
будьте бдительны, разговарвиайте с ручками, задавайте больше вопросов)...........вы не для того ее приютили, спасли, чтобы потом выкинуть его в никуда......и почитайте темку про черный список - обязтельно проверить нет ли телефона там, кто вам звонил.......... http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=24387...
удачи парнишке!
4/0 |
| Поделиться:
Re: Яша - котёнок, нежный и умный. В самые добрые ...
Яша день ото дня всё красивее. Окреп и поправился...
Кастрировать дома у меня нет возможности, дача в деревне 200км от города. А дома кошка с четырмя котятами, которым от роду 2 недели... порвёт кота, она у нас шотландка! ;-)
0/0 |
| Поделиться:
по носику белая полосочка и вибриссы белые, симметричные белые носочки на передних лапках и шикарное белое жабо!!!
Вылизывать себя Яшка может бесконечно, если моя рука лежит рядом и её вылижет!!! запрыгнет на диван и обязательно лизнёт по
лицу... обнюхает и устроится спать рядом с ухом, наверное думает что я глуховата и мурлыкать мне надо прямо в ухо!!! Первое время я просыпалась под утро от тогпо, что он зарывался в моих волосах или устраивался спать прямо на голове!!!!
От породистых кошек столько нежности ласки и преданности
не дождёшься!!!
Яшка послушный, он видимо благодарен за заботу.... нашли то мы его совсем маленьким и побитым, со сломанным хвостиком и исхудавшим до того, что каждое рёбрышко и хребет прощупывались при поглаживании.
6/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)