История стара, как мир. Взяла бабушка-соседка котеночка, чтоб не одной дни коротать. Но счастье было не долгим, котенок вырос и превратился в необыкновенной красоты кошечку. А у кошечки начались хотелки, бабушка кошечку пожалела и принесла ей котика. Пришло время , кошечка родила 5 малышей. О них я
узнала на 3-й день от соседей, когда уже 4 маленьких души были на Радуге, и из последних сил последний малыш боролся за жизнь. Я тут же побежала к соседке, спросила, почему котята умерли, и она ответила, что у кошки нет молока, и она кормит котенка магазинным молоком из пипетки. А когда я
осмотрела кошку, то оказалось. что молока у нее, хоть залейся, но соски как каменные, молоко действительно не выдавливается, час я разминала ей соски, и о чудо, молочко пошло, малыш начал кушать. Вот так прошел месяц, я все следила за тем, как малявка растет, и вот хозяйка сказала, что
пора его пристраивать, а вместе с ним и мамашку, т.к. ей тяжело ее содержать. Теперь мы здесь
Люси. От британца и типа персидской кошки. В мае ей исполнился годик. Кушает все, что дадут. Ходит строго в лоточек на газетку. Пристраиваться будет стерилизованной, на хороший сухой корм
или грамотно подобранную натуральную пищу. Под договор.
Пристраиваться будет на хороший сухой корм или грамотно подобранную натуральную пищу. Под договор, с обязательной кастрацией (1000р. - залог, будут
возвращены после кастрации).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)