а почему именно котенка?? какая принципиальная разница??? возьмите подростка или взрослое животное, я вас уверяю по своему опыту, что радости и удовольствия вы получите ни на каплю меньше!! :-)
1/0 |
| Поделиться:
Re: Нужен котенок! Мальчик! Перс, либо смесь, либо...
а почему именно котенка?? какая принципиальная разница??? возьмите подростка или взрослое животное, я вас уверяю по своему опыту, что радости и удовольствия вы получите ни на каплю меньше!!
Хочеться маленького и что бы самой ко всему
приучать, растить его и т.д., да и малявки такая классные! :food:
0/0 |
| Поделиться:
ну плюшевые еще может и будут, а может и нет... я не особый спец по котятам, но котята с лохматостью персов точно не так выглядят!!!
персолохматые котята изначально как варежки - меховые шарики))))
0/0 |
| Поделиться:
ну плюшевые еще может и будут, а может и нет... я не особый спец по котятам, но котята с лохматостью персов точно не так выглядят!!!
персолохматые котята изначально как варежки - меховые шарики))))
Да я видела котят-персиков,
просто прелесть!!!!!
0/0 |
| Поделиться:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=40852...
Посмотрите здесь, вдруг понравится..Про пушистость ничего сказать не могу, т.к. родителей вообще не видела. Мне кота подарили почти такогоже..теперь он очень пушистый.
Конечно, он не перс, а помесь кого- то с кем-то. Но парнишка очень смышлёный.
0/0 |
| Поделиться:
да нельзя в таком возрасте брать по ветеринарным реомендациям, нельзя
но автору похоже плевать
Я не сомневалась, что так напишут!!! :-D Нам отдали мы взяли - не мы бы дак другие взяли бы) Он уже довольно самостоятельный и
хороший малыш! И на зло всем вырастет здоровым! :-p
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)