ы с вами заключим договор, в котором будет пункт, что я, когда буду приезжать в Екатеринбург или кто-то из моих друзей - родственников сможет беспрепятственно видется с ними.
а что еще будет в договоре?
а вы уверены, что
посторонние вам люди захотят, чтоб вы к ним беспрепятственно прибывали?
1/0 |
| Поделиться:
Re: В очень хорошие руки отдам котов-неразлучников
:mad: А не пошел бы ты в пешее эротическое? - сразу говорю таким я, на берегу, не выходя замуж. Что ещё он не любит из того, что любите вы? Детей? В детдом отдадите?
Люди пристраивают
взрослых кошек, как будто одолжение ещё делают кому-то :vis: . Я с друзьями-то раз в год встречаюсь, никакого желания нет видеть кого-то. А тут ещё и встречай всех желающих навестить кошек :confused:
1/1 |
| Поделиться:
1. Что я обязуюсь забрать животных в случае, если они не приживутся.
2. Что новый хозяин обязуется содержать их в должном виде, заботиться о них, не разлучать.
3. Что по предварительной договоренности раз-два в год можно будет приходить в
гости и проведывать их.
Человек, которого нет злых или корыстных мыслей на это пойдет. Не пойдет только перекупщики и разведенцы. А они меня не интересуют.
2/2 |
| Поделиться:
Предупреждаю сразу, желающих обсудить мою личную жизнь буду посылать в пешее эротическое без разбора. Не чем помочь - не мешайте. Благодарю за внимание!
1/3 |
| Поделиться:
А это их основной породный признак? Черт, у моих кунов усы всего 8 см, брак однако :weep:
По теме - у вас 2 немолодых кота дворянской породы, на вашем месте я бы не так сильно завышала планку
пристроя, взрослых котов итак сложно пристроить.
0/0 |
| Поделиться:
Сто раз убеждалась, что на e1 сидят люди, которым не хер делать и свою нереализованность в жизни выдают в качестве флуда и прочего. Поэтому делать тут нечего.
1/0 |
| Поделиться: