Смотрите новые фото от 14 августа на 3 и 4 стр :-)
Всем привет! Я маленькая 3х месячная девочка. Прошлый мой хозяин был безотвественным человеком, часто находился в состоянии алкогольного опьянения, и в итоге меня потерял. Меня нашли дети,
играли со мной весь день, но домой ни кто не взял, таким образом я стала бездомной и не нужной. Но мне повезло - меня случайно нашли и взяли на передержку.
Я пушистая двухцветная и очень ласковая кошечка. Я очень люблю сидеть на руках и мурлыкать, я общительная и не боюсь людей. Играю
всем что попадется под лапы, постепенно приучаюсь к когтеточке и лотку. Хожу в древесный наполнитель. Люблю спать на лежанках и в укромных местах.
Шапка проглистогонена, обработана от блох, осмотрена ветврачем. Кушает сухой и влажный Роял Канин для котят. Отдается в квартиру без
возможности свободного выгула, под обязательную стерилизацию. В квартиру где много лакомств и игрушек.
Приехать на смотрины можно сюда 89530511493 Виктория, 89030828424 Евгения
Пока ни чего нового, я сейчас безработная :-( денежки на обследование нет и когда появится неизвестно :-(
А в целом все хорошо - бегает, прыгает, играет, спит где захочет, начинает по тихоньку на кровать
приходить, но шерсть по всюду, сейчас курс Хелавита проходит. Ушные клещи нас покинули - спасибо стронхолду :-) Так же носится в 5 утра с моей кошки и раняет все на пол со звуком, уже месяц не можем выспаться :-)
Шапку сегодня повторно проглистогонили, но глистов так и не было :-)
Шапочка очень игривый котенок, глазки грустные, хочет в родную семью. Ни одного звоночка по ней, а
ведь ей срочно нужен дом. У меня на подходе еще 2 котенка из подвала + их беременная снова мамаша, если бы Шапочка пристроилась котята уже были бы на передержке. Приезжайте на смотрины!!Обратите на нас внимание :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)