Начинаю пристраивать свое недавнее приобретение. Котявка была отобрана у детей, но в целом ее жизнь была не сильно трагической, так как малявка чистенькая, упитанная и очень веселая. Уши чистые, на лишай - отрицательно, от блох и глистов обработана (ни тех, ни других не видела, но обработала на
всякий случай). С распознаванием лотка уже все в порядке))) Возраст 3-4 месяца, затрудняюсь определить точно.
Теперь о характере Фелиции. Характер, сразу предупреждаю, на любителя. На любителя веселых, игривых и местами хулиганистых кисок. Это не котенок - это тайфун, ураган и смерч в
одном флаконе :-D , именно поэтому хозяева ей нужны понимающие и лояльные к кошкоребенкиным проделкам. В принципе, все можно подкорректировать грамотным воспитанием. В дом с очень маленькми детьми эта девчуха, скорее всего, не подойдет, так как любит повыпускать коготки. Кстати, благодаря своим
боевым качествам котейка может вырасти в нормальную мышеловку.
Лапки у Фелиции довольно крупные, а хвост длинный, так что не исключено, что котявка вырастет в крупную кошку. Ну это я так, на всякий случай предупреждаю :-).
Кошка стерилизована.
С
пристроем не тороплюсь ни разу, потому пап-мам буду отбирать придирчиво. Телефон для связи:8-953-04-28-233, Ольга.
будут фотки, но попозже :-). Забыла отметить: Фелиция - не только игрулька и поскакулька, она еще и очень ласковая девочка! На ручки тянется, на коленках сидит, мурлыкает громко :hi: Уж на что я к кошкам равнодушна (котов больше люблю :-D ), но признаю - девка обаятельная. А точка под носом -
вообще ее фишка ;-)
1/0 |
| Поделиться:
Re: Кошечка ФЕЛИЦИЯ! Крайне игривая черно-белая кр...
"А-а-а! Я злой и страшный хищник!" Хищник, действительно, страшный :-D , игрушечной мыши хватило на 15 минут, потом остались одни клочки и огрызки пластмассы :lol: . Неужто такой зверь никому не нужен?
Малышка очень ласковая! Она одинаково ластится как к знакомым, так и к незнакомым людям, поэтому проблем с адаптацией, скорее всего, быть не должно :-). Горшок у нас опознается все увереннее, так что Фелиция небезнадежна :-D
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кошечка ФЕЛИЦИЯ! Крайне игривая черно-белая кр...
Цитата: От пользователя: Solnishkoo ОЗОРНИЦА С ИЗЮМИНКОЙ НА НОСУ!!
У нее этих изюминок полно, поэтому вся кошка - практически кекс :-D Не, кошка правда классная, с котами общается нормально, с собакой тоже (правда, собака адекватная, не кошкоедка). Видно, что стрессов
особых у Фильки не было. Только вот ей очень-очень нужен добрый мамопап, которому она могла бы подарить всю свою нежность и ласкучесть :pinkglasses:
Да, с горшком мы решили вопрос оригинально. Кошка соглашается пока пользоваться только двумя лотками, один для больших дел. другой -
для малых. Оченно надеюсь исправить ситуацию (а то как-то несправедливо, у меня два больших кота в один горшок ходят, а эта мелочь - в два :-D ).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)