поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Нужна кошечка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Нужна кошечка   #401529  наверх
Автор: 
Дата:   

Нужна кошечка месячная типа
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=котята%20фото&noreask=1&img_url=planeta.moy.su%2F_bl%2F181%2F36962068.jpg&pos=14&rpt=simage&lr=54
  |  Поделиться:  
Re: Нужна кошечка   #401530  наверх
Автор: lelik-sai
Дата:   

Или типа
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=котята%20фото&noreask=1&img_url=kotomatrix.ru%2Fimages%2Flolz%2F2008%2F09%2F04%2FAH.jpg&pos=26&rpt=simage&lr=54
  |  Поделиться:  
Re: Нужна кошечка   #401532  наверх
Автор: Марта Адамс classic   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lelik-sai

кошечка месячная

а зачем вам такой маленький котенок? они же в это время обычно еще и не едят толком 8(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна кошечка   #401537  наверх
Автор: Эх-Лена (мама Рысяндио)
Дата:   

Уважаемый автор, месячных котят нельзя отрывать от кормящей кошки. Если вам кто-то отдаст месячного, то это люди, плодящие у себя дома непонятно зачем котят и желающие поскорее избавиться от них. Вместо того, чтобы стерилизовать свою кошку. Их котята с глистами, непривитые, никакой дальнейшей поддержки вы от них не получите и в экстренной ситуации они вам не помогут. Сплавили и все.
Кошка должна кормить октят до 2 месяцев, чтобы сформировался иммунитет.

Также расскажите об условиях содержания животного. Чем кормите, установлены ли на окна сетки-решетки, есть ли другие животные и т.д.
  |  Поделиться:  
Re: Нужна кошечка   #401540  наверх
Дата:   

В 2 то месяца они уже не маленькие вроде.. В новую квартиру... Нет тут больше ни кого...
  |  Поделиться:  
Re: Нужна кошечка   #401541  наверх
Автор: ##. 
Дата:   

мне картирнки не открылись,какой котенок то нужен?
  |  Поделиться:  
Re: Нужна кошечка   #401542  наверх
Дата:   

Красивый
  |  Поделиться:  
Re: Нужна кошечка   #401544  наверх
Дата:   

Цитата:

В 2 то месяца они уже не маленькие вроде.
:mad: посмотрите картинки,какие малюсенькие котятки в 2 и 3 месяца.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна кошечка   #401545  наверх
Дата:   

Цитата:

Красивый
для всех разные котята кажутся красивыми.
  |  Поделиться:  
Re: Нужна кошечка   #401547  наверх
Дата:   

берите супер красивую кошечку,все знает и все умееет,и ласковая и стерильная.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: Нужна кошечка   #401549  наверх
Дата:   

Цитата:

В 2 то месяца они уже не маленькие вроде

да прям! 8(
вы давно двухмесячных котят-то видели? малявки такие, у них еще даже глазки голубые!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна кошечка   #401550  наверх
Дата:   

Цитата:

В 2 то месяца они уже не маленькие вроде..

8( 8( 8( Они и в 3 то маленькие! Документных клубных котят не отдают раньше 3 месяцев, вы думаете, это просто так? :-) Если вам будут предлагать месячного домашние плодильщики, то смело отказывайтесь. Лучше помогите тем, кто был выброшен нелюдями на улицу и выхожен ответственным куратором.

Ну и вы не сказали, чем собираетесь кормить, готовы ли заключить договор об обязательной стерилизации, есть ли сетки на окнах. И если собираетесь заводить детей, то не считаете ли вы, что животное этому помеха. Это все очень важные вещи и для вас в том числе, которые вам подскажут - готовы ли вы завести животное или пока нет :-)
  |  Поделиться:  
Re: Нужна кошечка   #401551  наверх
Дата:   

Цитата:

кстати, котятам на ваших фото никак не меньше двух месяцев.
если что
  |  Поделиться:  
Re: Нужна кошечка   #401552  наверх
Дата:   

Не нуждаюсь в учениях...
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна кошечка   #401562  наверх
Дата:   

Цитата:

Не нуждаюсь в учениях...

тогда вам на птичий рынок! ;-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна кошечка   #401563  наверх
Дата:   

Ездил смотреть, мне сказали 2 месяца и несколько дней, там уже мне показалось они большие... Если на картинке 2 месяца, значит мне надо 2 месяца
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна кошечка   #401565  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Эх-Лена

Ну и вы не сказали, чем собираетесь кормить, готовы ли заключить договор об обязательной стерилизации, есть ли
сетки на окнах.
:ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Нужна кошечка   #401568  наверх
Дата:   

Цитата:

Не нуждаюсь в учениях...

А где учения? Если хотите помочь бездомному, в которого добрыми людьми было вложено много сил и средств, то это обычные вопросы. Все, кто берут у кураторов, спокойно на них отвечают и потом всегда могут обратиться за советами и помощью :-) .
А те, кто хочет выгуливать кота при открытых окнах и кормить вискасом...берут "от домашней кошечски", которую непонятно зачем мучают родами нерадивые хозяева. Им все равно, они вообще ничего не спросят. Угробите ли вискасом, выпадет ли из окна, "уберете" ли, когда забеременнеете. Они этих котят по 20 в год плодят. Им без разницы, они ни рубля в них не вкладывают и ни минуты времени :-(

Сделайте правильный выбор! И удачи вам в любом случае
  |  Поделиться:  
Re: Нужна кошечка   #401571  наверх
Дата:   

И, кстати, на Птичке непрекращающаяся эпидемия панлейкопении. От этого котята умирают через несоклько дней.
И еще, нереализованных котят затем выбрасывают в окресностях птички. Я уже не говорю о том, что там их никто не кормит, не поит и не укрывает от жары.

27 таких котят форумчане лечили за огромные деньги в клинике, в стационаре. А теперь они все ищут дом. А птичники дальше наживаются на смертях :-(
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна кошечка   #401573  наверх
Дата:   

Цитата:

Не нуждаюсь в учениях...

Ну, значит, жизнь вас научит - ей вообще пофиг, нуждаетесь вы или нет. Возьмете, например, больного котенка с Птички (они почти все там больные, и чем меньше котенок - тем быстрее зараза к нему прилипает, потому как иммунитета еще совсем нет), набегаетесь с ним по врачам, потом он у вас сдохнет в муках, а вам из-за инфекции в этой квартире (новой!) еще год нельзя будет кошку заводить. Вот и научитесь.

Если этот план вам больше нравится, чем наши слова и предостережения - вам решать. Каждый сам себе злобный буратина, как говорится :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна кошечка   #401575  наверх
Дата:   

Жена коллеги ветеринар, работает в ветеринарной клинике. Живут через пару домов от меня... Как думаете есть ли у меня поводы для беспокойства?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна кошечка   #401577  наверх
Автор: Юшаня
Дата:   

Тогда спасите с птички кого-нибудь из котят, там думаю, каждый раз новые котята, и мелкого найдете. Либо спасете, либо намучаетесь
  |  Поделиться:  
Re: Нужна кошечка   #401579  наверх
Дата:   

Цитата:

Жена коллеги ветеринар, работает в ветеринарной клинике. Живут через пару домов от меня... Как думаете есть ли у меня поводы для беспокойства?

Ну тогда она должна была вам оьъяснить, чсто нельзя месячных котяток брать с несформированным иммунитетом :-)
Ну и, к сожалению, большинство ветеринаров города некомпетентны. Например, от многих можно слышать, что вискас - это ок (они даже не знают, из чего он делается). А также что кошке до стерилизации нужно родить "для здоровья". Или что кота до года кастрировать нельзя :-) У нас в городе есть всего 5-7 компетентных ветеринаров, и если ваша знакомая одна из них, то тогда у вас нет повода для беспокойства. А если не из них, то вам не стоит к ней обращаться, даже если бы она была вашей женой. К сожалению, это факт.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна кошечка   #401584  наверх
Дата:   

Я у нее не спрашивал ни чего...
  |  Поделиться:  
Re: Нужна кошечка   #401585  наверх
Дата:   

В обещм, если ответите про условия содержания, то вам тут будут предлагать много разных котят. Если считаете, что это конфиденциальная информация, то тогда действительно спасите кого-нибудь с птички. Но если котенок умрет, то помните, что квартира будет инфицирована полгода минимум и туда нельзя будет приносить другое кошачье животное.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода