Здравствуйте. Нужна котеночка-девочка, примерно 4-5 месяцев, даже 6 месяцев. Лучше уже стерилизованная. Хотелось бы цвет камыш полностью. Кошечка нужна в частный дом. В наличии уже имеется старичок кострат 11 лет. В семье двое деток, поэтому кошечка нужна ласковая. Детки кошечку не обидят,
проверено! УХ, наверное сейчас пришли к тому, что можно и от 3-х месяцев и цвет не только камыш.
свободный выгул? чем кормить?
у меня есть кошка камышка, стерелизованная, красивая, бойкая, ей немного больше года, но она мелкая, выглядит как 6-8мес котенок
единственное, первое врем яможет пугаться детей и шума, но контактная, если не нравится, просто вырвется из рук и убежит, не
царапается http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=37073...
ей немного больше года, но она мелкая, выглядит как 6-8мес котенок
единственное, первое врем яможет пугаться детей и шума, но контактная, если не нравится, просто вырвется из рук и убежит, не царапается
нужна ласкучая, не
агрессивная. и младше года. не старше 6 месяцев.
0/0 |
| Поделиться:
Re: нужен котенок девочка, подрощенная до 4-5 меся...
слева девочка
справа пареньпока еще не стерилизована, но я ее стерилизую (гарантия на 100%)
сама заберу, стерилизну, верну....
она у Светланы 89043875976
ребенок вырос самостоятельно в частном заброшенном доме...
1/0 |
| Поделиться:
Здравстуйте!! Пристраиваю свою кошечку Алису,серенькая. Ей 7 месяцев, очень ласковая,Пристраиваю потому что мне самой скоро рожать и придется на время переехать к маме,а у меня еще собака ши-тцу,мама такого зоопарка не переживет. Очень жалко кисю,хотелось бы в хорошие руки,единственное но, она не
стирилизована,но могу стерилизовать перед отдачей. Могу привезти посмотреть, я сама на машине. Если заинтересовались, мой номер 89126452311. Еще раз повторюсь очень бы хотелось в заботливые ручки.Жду вашего звонка или ответа. Мария.
0/2 |
| Поделиться:
лучше собачку пристройте,с ней же больше хлопот,чем с кошечкой,кошечку не надо выгуливать,мыть лапы.....а ребенок ваш вашей маме понравится,он ведь больше всех вам всем надоест,будет орать , днями и ночами.уж лучше
кошечку иметь.
капец...чем кошка помешает маме и собаке.......? почему люди начинают новую жизнь с предательства? вы кошку заводили чисто проверить, сможете ли нянчиться??? а теперь не нужна стала?
5/0 |
| Поделиться:
Don Karleone, Знала бы вас лично,ответила бы матом, кто вам дал право судить,не зная ситуации? И насчет детей (а ребенок ваш вашей маме понравится,он ведь больше всех вам всем надоест,будет орать , днями и ночами) у вас видимо проблемы с продолжением рода,раз такие рассуждения. Я свои
обстоятельства перед незнакомыми людьми объяснять не обязана,могу сказать только,что не одно животное не предавала в своей жизни. Предательство-это выкинуть на улицу или усыпить, а не отдать заботливым людям. А всем кто тут оставил кучу комментариев,не зная ситуации, могу посоветовать сходите на
улицу -погуляйте,погода отличная!! Всем добра и света,и поменьше негатива, чтобы он к вам не возвращался!!!
0/7 |
| Поделиться:
Хотелось бы спросить,где вы хоть одно матерное слово у меня увидели?!! А то,что могу сказать матом,то думаю у нас пол страны таких!!! Еще раз повторюсь, избавиться это выкинуть или усыпить,не так ли разве?? Все такие психологи сидят у своих мерцющих экранчиков!!! А то,что обстоятельства у людей в
жизни разные бывают,на это наплевать видимо!! Что,хотите сказать, все кому приходится пристраивать своих питомцев их ненавидят или наигрались?? Какая-то тупая логика.А другие, которые стаями выхаживают вот таких бедных кошкоброшенок,видимо как раз уже и ненавидят всех и вся,раз не зная ничего
раскритиковали и выставили меня тут чудовищем!!!
0/4 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)