Отдаются рыжие котята, мальчики, подкидыши подьездные, мной любовно подобранные, отмытые, проглистогоненные, к ветеринару ношенные, откормленные и очень милые.
Леопольд. где то 2-3 месяца, пушистый, живет у меня уже три недели, был очень худой и рахитный, счас откормился, стал тяжеленький
ладненький котик.
УЖЕ ПРИСТРОЕН.
Ежик, где то 1,5-2 мес, гладкошерстный, живет у меня вторую неделю, был истощен, обезвожен, пытался умереть, но был вытащен с того света мною за хвост, вылечен, счас отьедается, аппетит отменный.
ЖДЕТ СВОИХ ХОЗЯЕВ
В лоток на наполнитель ходят идеально, и на древесный и на глинняный, в пакостях по углам замечены не были.
Леопольдушка очень
игривый, прыгучий-приставучий, а Ежик полная его противоположность, тихий, ласковый, мурчательный котик, живущий сам по себе.
Конечно, котейки шикарные, окрас самый ходовой, пол тоже, возраст тоже, я думаю что не засидятся парни, быстро обретут своих мам-пап...а если и засидятся, кастрирую и всех себе оставлю..котики то беспроблемные, а рыжики - деньги притягивают :-D
Леопольд просто мечта!!! Всяко завидую и радуюсь, что мне такой не попался :-D
Муж- злодей почему-то на уговоры завести четвертого кота сказал НИЗАШТО!!!!!!! :-D
Забрали Леопольда :super: Остался Ежик..но на мой взгляд он еще не очень откормился ...и уж сильно застенчивый мурчательный малыш..кушает нормально, в туалет ходит тоже нормально... но по поведению он все равно мне не очень нравится...тихий он какой то :-D
Ежику стало плохо.. :weep: Ходили к вету, ставили капельницу, диагноз никакой он не ставит..говорит непонятное что то..сдали анализ, завтра готов будет..Поноса нет, рвоты нет, котенок вялый, отказался от еды.. :weep:
Сегодня были снова на капельнице, анемия, обезвоживание, инфекции не обнаружили..Ежик чуть -чуть поел, немного попил, лежит в основном...в туалет по маленькому в лоток сам сбегал,..врач сам в замешательстве.. подозревает врожденные паталогии..недоразвитость органов..будем бороться :weep:
Не лучше но и не хуже..водичку пьет, чуть-чуть поел, лежит- спит на грелке, десна и слизистые рта очень бледные, рот чистый, никаких язвочек нет, уши-глаза тоже чистые, не гноятся..писает в лоток, не какает..каждый день ходим на капельницу.. :weep:
Ежик вчера в 23-34 ушел на радугу...беги малыш, причина осталась невыяснена, вскрытие делать не стали, вчера ночью похоронили малыша... :weep::weep::weep:
Модератор, тему можно закрыть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)