Девочка-подросток, с определением точного возраста затрудняюсь, отдается в добрые руки.
История: Вчера вечером громко мяукала во дворе - не давала уснуть. В квартире быстро адаптировалась, приучена к горшку. Не понятно, как она оказалась на улице - чистая, ухоженая, красавица с шикарным
хвостом. Ко мне, видимо, привыкла за ночь, приходящих людей, пока, боится ( находит укромное место и прячется там). Очень ласковая, не слезала бы с рук. Ходит, буквально, попятам, сидит рядом со мной пока я умываюсь, чищу зубы, на кухне занята, одна не остается. Засыпала в ногах, проснулась у меня
на голове))), но думаю что это с возрастом придет в норму ( будет спать в ногах).
Ищет добрые руки, на которых можно посидеть или, возможно, одиноких людей, которым нужно живое, преданое существо.
С утра поела, попила, сходила в туалет ( не промахнулась) и спит спокойно на руках. Шерстка у нее очень мягкая и длинная, нужно ее чесать - кто нибудь может дать специальную щетку, пока не найдутся хозяева. Я пробовала обыкновенной - толку нет, хотя она лежит спокойно, даже балдеет))))
какая красавица! Хвост вообще шикарный :-)
да ее чесать нужно, а то потом стричь придется.
Возле дома попробуйте развесить объявления, может сама ушла из дома? Сейчас тепло некоторые хозяева отпускают погулять...
Удаче в поиске хозяев ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)