Красивые котята возрастом 2 месяца ищут новый дом! Очень ласковые,игривые, здоровые. В меру пушистые, похожи на персов. К туалету приучены.
Контакты: 2342768, 89122357218
На все вопли в указанной теме - нас-рать. Кошка - породистая. Почему появились беспородные котята - не
ваше дело. Не нравится тема проходите мимо. Стадо любителей других жизни поучить, блин.
папаша, для вас чудный домик в коттедже для людей с травмой головы заготовлен, пройдите туда, тут будите писать когда обзаведётесь головой вместо отходного места коим вы сейчас думаете
выскочка деревянный
папаша, для вас чудный домик в коттедже для людей с
травмой головы заготовлен, пройдите туда, тут будите писать когда обзаведётесь головой вместо отходного места коим вы сейчас думаете
выскочка деревянный
Сынок, негоже
старшим хамить и проявлять свою быдлячью натуру!
Эти тугоумные высеры выглядят нездорово и неуместно. Хотя... ежеминутное апание темы - это хорошо.
Так что пишем еще, не стесняемся! Минусим со всех своих аккаунтов по 4 раза!
лень писать одно и тоже в 100-ый раз
если будет желание почитайте эту тему как самую свежую по теме
Цитата: От пользователя: rezpiratorrr
На все вопли в указанной теме - нас-рать. Кошка - породистая. Почему появились беспородные котята - не ваше дело. Не нравится тема проходите мимо. Стадо любителей других жизни поучить, блин.
События развивались именно так!
Ваше хамство спровоцировало хамство в ответ. Я не Модератор, насколько мне известно, Абилардо тоже им не являлется (а может я ошибаюсь??? 8( ), просто следите за своими эмоциями и речью и все будет отлично.
Котятам удачи в пристройстве, а вам выдержки и терпения!
Котятам удачи в пристройстве, а вам выдержки и терпения!
Спасибо. Между прочим, кошка не моя. А точку зрения о стерилизации животных я в целом поддерживаю. Если желаете донести по месту свое мнение по этому вопросу - позвоните
хозяйке, телефоны указаны в первом посте.
Когда будете отдавать малышей новым хозяевам обязательно скажите им что помесь персов нельзя вязать, котята могут оказаться слишком крупными и кошка погибнет. Ну это помимо общих мест о необходимости стерилизации :-)
Сынок, негоже старшим хамить и проявлять свою быдлячью натуру!
потише дедуля, у вас от напряжения инфаркт случиться или геморрой обостриться
"человек" громогласно пукнувший на всю округу и обозвавший присутствующих "стадом"
рассуждает о хамстве - в этом есть что то поэтичное
присядьте тихо и подумайте, как вам в таком преклонном возрасте можно оставаться в душе пацанчиком из подворотни
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)