Всем добрый вечер.
Сразу извиняюсь, если не в тот форум, просто 1 раз на этой ветке :-)
А что по теме, то интересно приобретение, маленького котёнка чёрного окраса с зелёными глазами, желательно лохматого ;-) рассмотрю все варианты, но просьба посылать именно ЧЁРНЫХ котят, С ЗЕЛЁНЫМИ
глазами.
Всем спасибо!
PS
Котёнок ищется в связи с переездом в новый, просторный дом, а так же за исполнением детской мечты :-)
Вот. Два черных зайца. Один - мой любимка, второй просто черный :-d
89506422934 Татьяна
Завтра Татьяна не на связи, если что можете позвонить мне
9122443283 Анастасия
или Светлане
9043875976
Цитата: От пользователя: C@tFish с серверов Калифорнии
C@tFish с серверов Калифорнии
Спасибо большое! :-)
Цитата: От пользователя: murlychische
murlychische
Спасибо и вам :-)
Цитата: От пользователя: Игунная (мизантроп в кубе)
Игунная
(мизантроп в кубе)
И вам ;-)
Цитата: От пользователя: абвгдеёжз
абвгдеёжз
Благодарности, за разъяснение ситуации :-D
Цитата: От пользователя: cristus
cristus
Ну, надеюсь нет :-p просто не ручаюсь
пока за двух питомцев, потому что первый опыт именно с кошачими- усатыми, если всё будет хорошо, жить- поживать, то можно и расширятся :hi:
А Вам с двумя будет проще, серьёзно! Это как с одним ребёнком - и так с ним, и этак, в итоге вырастает не очень хорошо воспитанный субъект, а когда их толпа от 2-х и больше - с ними проще
управляться. И котёнку одному будет скучно, а вдвоём они будут играть и в Ваше отсутствие не будут скучать.
Хорошо, я прислушаюсь к вашему мнению. Если обстоятельства будут позволять, то конечно, возьму двух :-)
Интересно, почитать, что другие думают на этот счёт?
Я тоже слышала, что лучше взять двоих, вместеродившихся, вдвоем они не будут сильно скучать в отсутствие хозяина. Берите моих близняшек, мальчик и девочка, братик и сестричка!
берите двух котов или котят,не пожалеете !никогда,ни одной минуты в вашей жизни не будет,когда бы вы подумали,зачем мне 2 кота?Будете смотреть на них и думать,как так я хотел взять одного!в крайнем
случае,второго и вернуть можно!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)