вот такую шикарную кошь посмотрите
Кошка. 1,5 года.
Белая. Пушистая (полуперс-полуангора)
Лоток опознаёт (строго с наполнителем).
СТЕРИЛИЗОВАНА.
Ест сухой Хилс
Ув. автор темы, Вам показали белоснежную маленькую киску, в данный момент она сидит у меня...согласнаЮ, она не пушистая, зато у нее такой характер суперский:-) жэто просто нужно видеть. Сейчас ей 3 месяца, ходит исключительно в лоток, ест сухой корм, уживается с собакой и котом....причем очень
интересно ведет себя с появлением новых животных в моем доме, она на них не шипит, а идет наглым образом с ними знакомиться, я в шоке была когда она без испуга сперва подошла к стафорду, потом к догу (причем ему она надавала по морде зато, что он рыкнул на нее когда она ела из его миски)....любит
поиграть также...спит всегда со мной, ляжет рядышком и мурлычет... погладишь по голове, а она тут же переворачивается на спинку....подставляет жтивотик......у меня есть безумное желание, чтобы она попала в самые самые руки.....к сожалению себе оставить нет возможности.....Вы можете приехать и
посмотреть эту белоснежкеу, я ее называю Рокси.....просто посмотреть, может она Вам ппонравиться....или Вы ей.....если что мой номер 8-908-917-09-55, Ирина
А может быть вам мой котик приглянется - белоснежный котик, возраст примерно 1 год, проверен у ветеринара - здоров, очень активный, ласкучий, кастрирован, ходит исключительно в тоток, очень чистоплотный.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)