Котенок мальчик в добрые руки! 2 - 2,5 месяца рыженький полосатик с белой грудкой, ласковый, игривый, но очень несчастный. Живет в подъезде, одна сердобольная бабушка кормит его, ухаживает за ним. Попросила разместить объявление. Себе взять не можем так уже есть кошка, тоже найденыш, тоже рыжая. Я
абсолютно уверена, что самые умные кошки - рыжие!!! К тому же они приносят счастье и достаток в дом. В этом тоже убедилась.
У котенка начал гноиться глазик, думаю это от того, что живет в подъезде :-( Промываем, вроде лучше становится.
Рыжик очень хочет обрести своих добрых
заботливых хозяев !!!
Звоните, привезем в любой район города. тел. 8 912 264 264 7, 8 912 6382 069 в любое время.
Себе забрать, к великому сожалению никак не могу ;(( А глазик лечим. Я думаю, что когда будет жить в квартире глазик сразу заживет. Мы за ним ухаживаем: кормим, выкупали, играем с ним ;-) Братьев его быстро и очень удачно пристроили. А рыжик, вот пока не пристроен. :-(
0/0 |
| Поделиться:
Re: Котенок Рыжик на удачу и счастье в добрые руки...
У меня сердце разрывается :weep: , но взять второго котика не могу, т.к. жилищные условия не позволяют. Очень жаль и будем надеяться, что скоро у Рыжика будут мама и папа
0/0 |
| Поделиться:
К нам прошлой весной под дверь пришел грязный месячный ооочень блохастый котенок, я его размещала на этом форуме, но потом себе оставили отмыли, откормили, сейчас ооочень умная шикарная кошь ))) Кстати, ничего в доме не испортила, все понимает. Кстати, это первый мой опыт кошковода. ;-) Могу тему
поднять фотки сегодняшние выложить.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)