Добрые соседи подкинули котенка. На вскидку недели три, может месяц, худющий. Вроде котик ( ничего в кошачьих не понимаю :-( ). Собак почти не боится, в лоток сам залез, кошка его не признает шипит и кусается. Что с ним делать не знаю, кошкин корм закончился, съел кусочек мяса и кусок горбуши, почти
сутки отсыпается, когда не спит тарахтит громче телевизора.
Тел: 8-922-127-13-20.
ой ой ой что я вижу там в ушках у него...ужас сплошной!
автор уши бы чистить надо, а еще лучше к вету свозить ,если клещ то и ваш котеус цепануть может, господи такие глазюки печальные.
кормом для кошачьего ребенка могу поделиться, но самовывоз.
проглистогонить его еще надо.....а
кошка пошипит и перестанет, моя тоже на всех шипит потом лучшие други, подруги
ушки Росинкой почистите - посмотрите - если есть черные точки на ватке - то клещ. Но он еще махонький - капать ничем не стала бы - просто утром-вечером-убирать.
Шкодная мелочь, удачи!
автор - у меня есть глистогонка для маленьких - если в нем грамм 500 - дам. Район?
Тихо, не ругаемся, котейка прибарахлился вчера, почти вечером. Его бы от блох отмыть, но он такой крохотный в руки брать страшно. Оставить не могу, с аллергией на Янку пока справляюсь (стараюсь не контактировать, да и она на руки не идет), но второй котеус может меня добить, выбросить за забор к
соседям рука не поднимается, это мои медведи любят всех мелких животных, а соседские цепные его сразу разорвут.
Район 30минут по Каменской дороге. :-) Но есть возможность привезти на КОР, открытая площадка.
Попадание в лоток 100%.
Про Росинку спасибо, ухи почистили, это просто грязь.
Прошерстила запасы, все, что есть предназначено собакам. Забрызгала Барсом, засунула по шею в мешок, блохи почти все отпали, надела запасной собачий ошейник от блох, из глистогонного только суспензия для
щенков, как вариант подойдет? Муж о нем пока не знает,( козявка обитается в маминой комнате), он конечно животных любит, но, после недавней смерти любимого кобеля, не думаю, что обрадуется новому жильцу. :-(
На верх ляльку!
Ищем любящих маму и папу.
Малыш очень ласковый, все время на руки лезет и тарахтит не переставая. Я честно его оставить не могу, руки уже по плечи покрылись волдырями, начинается чесотка, опять буду вся в кровавых коростах. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)