Дикошарики... Это не приговор!
Эти малыши ничем не хуже других котят. Просто жизнь у них сразу пошла в какую-то неправильную сторону. Не сложилась она у них.
Родились котята в деревне, в сарае. Никогда не общались с людьми и другими животными, кроме своей мамы-кошки.
Так как
кошка была чужая, хозяевам сарая не нужная, то и котята стали мешать.
Было решено увезти их в лес. Но им дали шанс. Каким-то образом, люди вышли на меня, позвонили, попросили забрать. У меня было как раз одно свободное место на передержке. Забрала. Маму-кошку стерилизовала, и отвезла
обратно, т.к. оказалось, что у нее есть хозяйка, пожилая женщина.
Котят оказалось трое, но пристраивать пока буду только двоих, т.к. третий пока сильно дикий.
Теперь о самих котятах.
Им по 3 месяца.
Мальчика зовут Василёк. Очень милый! Белый в черное пятнышко.
Трусливый. Пока боится других животных, людей. Но, если поверит человеку, будет вполне контактным.
Сегодня взяла его на руки, сначала вырывался, а потом смирился. Ему нравилось, что я его глажу, и через 5 минут он уже не вырывался, а потом и вовсе уснул у меня на руках.
Девочку
зовут Жасмин. Черно-белая красавица. Будет просто нереально красивой. Пока еще более трусливая, чем Василёк. Страшно переживает по любому поводу, дрожжит. Старается избегать человека.
Они пока дикошарики. Но все поправимо. Много внимания, любви и заботы - и эти крохи полюбят вас. И будут
верны вам всю жизнь!
Отдаю их под обязательную кастрацию-стерилизацию (в 6 месяцев). В квартиру или частный дом без свободного выгула. Отдаю как на диван, так и в качестве мышеловов, они справятся.
Подарите этим малышам хорошую достойную жизнь. Они не виноваты, что родились не в то
время, не в том месте.
Ходят в лоток с наполнителем, едят сухой корм Роял Канин.
Если Вы хотите взять кого-то из них - звоните! 89655388813
Слева на фотографии Жасмин, справа - Василёк!
Спасибо большое!
Да, они быстро привыкнут. Мы пристроили 6-месячную дикую девочку, она вообще в руки не давалась. А у новых хозяев, когда стала единственной любимицей, стала совершенно ручной и
ласковой.
А тут совсем дети, должны быстро научиться доверять. :-)
2/0 |
| Поделиться:
Re: Котята - дикошарики в поисках счастья. 3 месяц...
Детишки носятся, играют. Нашли общий язык со всеми кошками. :-)
Каждый из них идеально подойдет в качестве второго любимца в доме. Чтобы Ваш кот (или кошка) не скучали в одиночестве.
0/0 |
| Поделиться:
Малыши устраивают такие скачки дома! Они очень подружились с кошками и котами с передержки. Очень коммуникабельные. Так что было бы отлично, если бы каждого из них взяли вторым животным. Ну или парой, как вариант.
Хотя единственным животным, думаю, они тоже будут счастливы.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)