У нас в подъезде кто-то выкинул котенка... Подозрение есть на одного человека, который предположительно недавно поссорился с женой и она от него ушла, забрав ребенка... С тех пор (уже 3-ий) день эта киска живет в подъезде. Причем бывший хозяин выставил также в коридор миску, пластиковый туалет.
Выглядит он болезненно, ничего не ест и не пьет... Подозреваю, что хозяин перед тем как выкинуть котика, выместил на нем свою злобу... Хотя внешне котик выглядит не покалеченным, синяков и кровоподтеков не видно. Но однозначно - он испытал огромный стресс. Я и моя супруга пытаемся ему помочь,
покормить, давать воду, сегодня утром я принес для него зеленой травы... но видимо ему нужна помощь профессионалов. Прошу вас помочь этому котику. Сами мы не можем его взять, так как у нас уже живет наш домашний любимец. Высылаю фото коти, может быть у вас есть на примете добрый человек, который
готов подарить свою любовь этому котику. Адрес, где находится котенок: ул.Восточная д.14, подъезд 4 тел: 922-1603044
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)