4 котенка ищут хозяев, нам 5 недель, начали сами кушать и учимся ходить в туалет, две девочки и два мальчика, девочки черные, мальчики с белой грудкой и белыми тапочками, есть пушитсые есть гладкошерстные, фотки тут http://vkontakte.ru/album2216688_98964835
Щас тебе, глупой женщине, расскажут про счастье материнства и про то, что кастрируя животных - ты их мучаешь жестоко, лишая самого дорогого! :ultra:
У них потом комплекс неполноценности развивается!
Щас тебе, глупой женщине, расскажут про счастье материнства
А чоу мне делать, если моя глупость также неизлечима, как и невежество разведенцев??? Вот и приходится из пустого в порожнее, а вдруг у кого-то перещелкнет. У меня безлимитка,
поэтому могу пережить любую словесную дуэль. :war: Где адвокаты? Ау!!!!! Я вас жду! Очень хочу побеседовать!
Бальзам на раны:
(это про нас заводчик говорит)
" Даст бог, мысль о стерилизации закрадется в его голову, а может и закрепится там. И заживут они долго и счастливо...
А пойдет он на "добрые руки", так там
вообще воспитывать умеют. У меня знакомый один наплодил котяток от кошки домашней и пришел с чистым срердцем их туда пристраивать. Короче убежал оттуда как побитый пес, жаловался мне. Там церемониться не будут. И тм не саеппелировать к тому, что все заводчики хапуги и боятся конкуренции. Там,
извините, сидят девочки, которые бездомных животных спасают. А это уже другая история. Иногда, из их уст доходит быстрее."
" Даст бог, мысль о стерилизации закрадется в его голову, а может и закрепится там. И заживут они долго и счастливо...
А пойдет он на "добрые руки", так там вообще воспитывать умеют. У меня знакомый один наплодил котяток от кошки домашней и
пришел с чистым срердцем их туда пристраивать. Короче убежал оттуда как побитый пес, жаловался мне. Там церемониться не будут. И тм не саеппелировать к тому, что все заводчики хапуги и боятся конкуренции. Там, извините, сидят девочки, которые бездомных животных спасают. А это уже другая история.
Иногда, из их уст доходит быстрее."
Это из продажи, если не ошибаюсь, ник "Нуиладна". Там приняли поправку в правилах: отныне низзя указывать, ни в названии темы, ни в самой теме, похожесть беспородных котят/щенят на какую-либо породу.
Это из продажи, если не ошибаюсь, ник "Нуиладна". Там приняли поправку в правилах: отныне низзя указывать, ни в названии темы, ни в самой теме, похожесть беспородных котят/щенят на какую-либо породу.
про изменение правил- знаю, думала
ссылку заполучить :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)