Добрый вечер! Сегодня обнаружили живущего в подвале своего дома (Победы, 31) котенка - примерно 1 месяц, самостоятельно пьет молочко. Может кто планировал завести дома кису!? Котенок ОЧЕНЬ симпатичный. К сожалению, к себе взять не могу по объективным причинам. Можете обращаться ко мне: встречу,
провожу, покажу... пишите в личку
котенок, конечно, пугливый и похоже вышел из подвала только потому, что мама его не вернулась или ушла надолго... я каждый день гуляю с собакой и кошку взрослую видела уже дня 3-4 назад, котенка не видно было все это время.
Сегодня вечером услышала мяуканье только и когда принесла ему молока,
он вышел. Его можно поймать, пусть и не сразу.
Я не могу его принести домой, к сожалению, т.к. в квартире живет собака и хорек без клетки, котенка могут обидеть:-(
нельзя, у меня хорек живет свободно, в дверях сделаны отверстия, чтобы он мог к горшкам ходить... НО САМОЕ ВАЖНОЕ, что хорь достаточно агрессивен по отношению к другим животным. Котенок испытает больший стресс, попав в общество такого "не гостеприимного" хорька.
по моему. лучшеиспытать стресс, но остаться живым, чем стать мертвым, не?
из подвала не пристроить - он скорее всего болен от лишая, до инфекций...кто в здравом уме возьмет в семью такого?
надо проверить у ветеринара и проглистогонить для начала...
а в доме куча помещений - ванная, туалет, кухня, отдельные комнаты - ну уж переживет ваш хорек, поди не баре..
Хорек то переживет, я вас уверяю, а вот котенок испытает огромный стресс. Котенок похоже с рождения живет в подвале и я не думаю, что еще одна ночь приведет к трагедии. Еще раз повторюсь, если бы была возможность принести котенка домой, я бы и не поднимала здесь эту тему! У меня его негде закрыть,
если только в шкафу, как вы себе это представляете?
Автор, всем уже понятно, что вы хотите отмазаться. Не получится. Кто создал тему, тот и куратор, так что либо впрягайтесь, либо закрывайте свою тему.
Никто его ловить кроме вас не будет. Хотя бы потому что именно ВАМ это удобно: вам не надо ехать в другой район и караулить его
сутками.
Отмазы типа "хорек обидит" тоже не принимаются. Существуют клетки, просторные и не очень, на любого животного от котенка до молосса. Можно поискать бесплатно на 130-м форуме или взять у меня в аренду за недорого.
Если котенок дикий, пристроите за пару месяцев,
когда социализируется. Если социализируется раньше - пристроите раньше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)