Отдам в добрые руки моих кошек. Серую зовут Шерман, ей 4 года. Рыжеватую, сибирскую, зовут ЛИ, ей 3 года. Кушают сухой корм , ходя в лоток. Ли не очень любит когда её берут на руки (уходит), но очень любит когда её гладят по пузу. Шерман полная противоположность.Кошки стерилизованы.
бедные кошки....
автор, вы не боитесь начинать новую жизнь предавая бывших членов семьи, любимиц? дети с животными растут здоровее, ответственнее, заботливее......
не боитесь, что аукнется ваше предательство? надоедите своему выросшему чаду и он вас в дом престарелых спихнет, потому как
некогда или лениво за вами ухаживать.......................... :-(:-(
не предавайте кошек....................
emte из-за таких как вы не отдают кошек некоторым молодым людям,думая,что потом они также ,будут избавляться от них для того что бы родить ребенка. :-(
Ребята, большая просьба без нравоучений. Если вам есть чем помочь буду очень благодарен, если нет, то просто не пишете ничего. Пожалуйста, если вы действительно такие хорошие и так любите животных( в чем я не сомневаюсь), то помогите пристроить их в хорошие руки. Я подчеркиваю - в хорошие руки. Кому
попало не отдам. Не надо просто сотрясать воздух. Всем спасибо
можете смело отдавать в самые плохие руки!таким кормом хорошие люди кошек не кормят.можете отдать таким как вы,поживут кошечки и их потом снова будут передавать из рук в руки.
чаще всего люди кормят китекетом и вискасом только из- за незнания о вреде данного питания..По своим наблюдениям, если человеку объяснить всё, то он во первых с ужасом в глазах осознает что делал ошибку и без проблем переводит котишку на хороший корм)
..По своим наблюдениям, если человеку объяснить всё, то он во первых с ужасом в глазах осознает что делал ошибку и без проблем переводит котишку на хороший корм)
здесь бесполезно объяснять им кошки не нужны уже,наигрались! :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)