был у нас Марсель, такой же...... драл Ивана всегда, нападал по серьезному на спящего, ребенок ходил в шрамах с головы до пяток, хотя Ваня Марселя выкармливал и выхаживал, когда тот был куплен на птичке и болел, ни кастрация, ни воспитание (ест-но кота) не помогали......
чем бы дело
заканчилось выяснить не успели, птичкинское дало о себе знать - не выжил котик у нас, но мы то бы не отдали по любому.....
Цитата: От пользователя: anji
НО не любит детей маленьких
это не нелюбовь, это другое....
Цитата: От пользователя: anji
Усыплять тоже жалко, а выкинуть рука не поднимется
вот и не смейте, терпите и пристраивайте, это не быстро, но Вы уже терпели до 8 месяцев, перпите и еще.
фотки красивые сделайте, с такой не пристроить.
и не
спихивайте, кот не виноват и заслуживает хорошей жизни.
На меня в детсве тоже кот бросался. Караулил под банкетной в коридоре и ноги раздирал. Закончилось все тем, что я его погулять вывела... с тех по его никто не видел. А я много лет еще кошек на дух не переносила.
На меня в детсве тоже кот бросался. Караулил под банкетной в коридоре и ноги раздирал. Закончилось все тем, что я его погулять вывела... с тех по его никто не видел. А я много лет еще кошек на дух не переносила.
у нас та же
история((( только вот ребенок кошек не перестал любить...
Он кот то хороший, умный, но вот не любит детей и все, может еще помесь с сиамским
У нас кот, такого же фасона и цвета, тоже охотничек был. Дочку догонит, когтями за одежду вцепится и второй лапой по попе лупит. Или заскочит на кресло и по голове сверху с подголовника лапой настучит. Чувствовал, что умнее ее и старше. При животных детей нельзя ругать и наказывать. Животные быстрее
растут, и начинают свое старшинство предъявлять.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)