Эти малыши родились на территории Иоанно-Предтеченского Собора. Их мамочку приютил год назад мужчина, который там живёт. Мамочку я обязательно стерилизую после пристроя котят, этот мужчина заботится о ней , она живёт с ним.
Эти малыши ищут свой дом , пока кушают свою мамочку, им 1 месяц и
нибираются сил.
Один серый мальчик, с белым тоже мальчик и серая девочка.
Мне очень нравится мультик "Три чертёнка и Кот в сапогах"
Котят на девочка-мальчик не смотрела, так сказал мужчина.
Ищем самых преданных хозяев.
Пишите в личку или звоните 89089063032 Наталья
Сможем забрать Вас из дома , довезти
до церки и обратно до Вашего дома совершенно бесплатно. :-):-)
Также сделаем приятные подарочки Вам и Вашим малышикам...
Вера Ивановна! Я понимаю, что в месяц рано, но там всё равно за ними не очень хороший уход...Кошечка убегает от них на улицу, я ей корм хороший и витаминки принесла, похоже что она опять загуляла, так что надо быстрее котят
пристроить только в хорошие ручки и киску стерильнуть.
Их надо уже подкармливать, а они только сосут молоко у мамки, да и к туалету приучать там никто не будет.
Да, что-то не сообразила малышам паштетиков отнести, надо исправить это дело, пусть приучаются кушать пока с мамкой.
Хотя мужчина , у которого живёт кошечка неплохой.
Да я понимаю, что рано.
Я бы не каждому отдала, но понимаю, что кому отдаю очень ответственные люди, раньше выкармливали малышей, берут отпуск на работе и будут конкретно заниматься малышами.
Понимаю, что такие люди-редкость,
поэтому и отдаю.
А что Вы предлагаете? Их там оставить? Придёт начальство и скажет, это что такое? Чтобы к утру не было никого. И всё прощайте котятки, возьмёт и выбросит их на ближайшем кладбище. Не хочу этого дожидаться.Тем более повторюсь, что кошка возможно снова беременная, её надо срочно стерилизовать.
Идеально отдавать в три месяца, и не раньше, сама знаю.И ещё помимо ухода кошкой-мамой, считаю , что необходимо следить за состоянием здоровья котят.
Видели бы Вы в каких условиях живут котята, они в коробке, которая стоит на земляном полу, хотя вроде это жилое помещение. Вылезут из
коробки и окажутся прямо в грязи, а на улице уже холодает, пол-земля холодные.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)