Котенок девочка, 3месяцев, приучена к лотку, ест все, от отличной мамы мышеловки, научена лоыле птиц и мышей, неприхотлива,воспитана в любви и строгости серьезным хозяином. Во вредных привычках не замечена. Ласкова, игрива, шустрая и бесстрашная. Дружит с собакой.
Из приличного дома. Ищет
любящих родителей
Уважаемый автор, у меня к вам
несколько вопросов
1) Чему же такому хозяева учат котят? Читать, писать? Прям вот все производители бездокументных животных гениев растят каких-то!
2) Серьезность хозяина не позволяет ему ознакомиться с бесчисленными причинами обязательной стерилизации животных, не имеющих племенной
ценности?
3) Зачем кошку мучаете родами?
Уважаемая Эх Лена.
Кошка мне досталась от тещи, так что обсуждать с Вами вопрос о стерилизации, компетенции и т. Д. Не считаю корректным. Так как все эти вопросы предпочитаю решать сам. Или вы хотели бы , чтобы я его утопил?
А что касается воспитания, то я вас уверяю, что большинство
бездомных животных становятся таковыми из-за неумения хозяев правильно с ними заниматься. А потом из-за нежелания пожинать плоды собственной халатности выбрасывают их на улицу.
Вы не поверите. Даже если их не будут выбрасывать на улицу даже часть тех, у кого родила кошка, меньше их не станет. Потому что многих выбрасывают в подростковом-взрослом возрасте просто наигравшись. Котят и кошек на пристрой - тьма. И
это только на этом форуме. Их в разы больше.
Просто элементарная математика. Кошки при должном уходе живут 15-18 лет в среднем. Одна кошка с потомством за 7 лет производит до 420 000. У нас население так не растет, чтобы обеспечить всем дом. :-(
Стерилизуйте кошку, пожалуйста. Это и ей
будет хорошо для здоровья, и отенциально исключите кучу бездомышей
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)