Приблудился котэ, мне честно говоря не надо, сейчас на свободном выгуле...(дальше ворот не ходит) внешне обычный полосатик с белым габаритиком на хвосте...
это малыш
ЗЫ еще отдам кошь цвет вискас, годков от 4 до 6, красивая, капец ласковая, до того как попала ко мне нормально ходила в лоток... Но для меня, проблемная ибо раньше не воспитанная... Попала ко мне временно, но обратно ее почему-то брать не стали, так что пробую пристроить... Якобы была склонна к
побегам, но у нас на улицу ходит в туалет (лотков не держим) или когда мы там...
Один раз родившая, ныне стерильная
Привезу в любой район и пригород, кошь мышеловка-приставуша, по котенку пока не понятно, но однозначно контактный малый, к маленькому ребенку-баламуту оба спокойны, к собакам агрессии особой нет, есть только боязнь, но мой туз кошек любить не приучался, так что сами врятли будут конфликтовать.
Ишитесь добрые хозяева!
выложила с качеством только отвратным, но вроде заметны круглые глазки малыша и суровый вид дамы... правда у дамы характер намного добрее, чем внешность
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)