Здравствуйте! К новому году хочу подарить подарок подруге, ей захотелось коричневого котенка)) Очень интересует, есть ли такие в городе, и возможно ли получить их безвозмездно? или только у заводчиков за деньги? Спасибо)
C чего вы вдруг решили, что котят редкой и дорогой породы кто-то раздаёт бесплатно?
Здесь подобранных на улицах пристраивают, так-то, если чё.
А уж для любимой девушки - грех жадничать, купите.
Как раз в продажах были бурмашки.
Человек всего лишь спросил, а вы его уже высмеять успели да еще и в жадности обвинили! Какждый судит по себе, очевидно.....Не все такие "разборчивые" как вы.
А Вы ей котят с этого форума покажите- глядишь, уже ни о какой бурме и думать не будет - и деньги на подарке сэкономите, и доброе дело оба сделаете. :hi: А еще лучше ей и еще что-нибудь в подарок, кроме котенка, преподнесете на
сэкономленное ;-) Посмотрите, здесь милых котяток много-много! :hi:
Человек всего лишь спросил, а вы его уже высмеять успели да еще и в жадности обвинили! Какждый судит по себе, очевидно.....
сходите на форум любителей иномарок и спросите, а можно ли где-нибуть лексус на ходу получить безвозмездно,
посмотрите, что вам ответят... вопросы идентичные...
мне тут по объяве девушка позвонила, и говорит - мне персы нужны !
я ей - у меня ОБЫЧНЫЕ котята
она мне в ответ - ну ладно, на СИБИРЯКА я то же сгласна ! 8(8(8(
Cпасибо за ответы, а шутников, как я погляжу, много развелось. Веселые ребята! Я для того и спросил, потому что не компетентен в этом вопросе. Я не заводчик и по мне, что сфинкс, что сибирский.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)