бабушка принесла из подвала в зоомагазин котенка, рыженький- прехорошенький)))Очень нужен дом малышу, держать могу недолго(((котишке месяца 2-3.кушает сухой хиллс для котят, ходит исправно в лоток с комкующимся наполнителем
89221488381,Яна
сейчас спит и слако- сладко мурлыкает.......))Бабулька которая его принесла говорит он буквально 2й день сегодня как в подвале появился и выбегал ко всем, мяукал....Нужен срочно дом!)))
проснулся- сходил в наполнитель по маленькому, сейчас хрумкает сухой Хиллс для котят.
он ко мне пристает!!!!!!ааа...я никогда домой их не приносила...маленькая липучка достала меня уже :-) Ещё он лезет к проводам, пакетам и в общем ко всему всему всему
Рыжие они такие... приставучие! У меня Павлушка тоже рыжий кот и все время лезет на руки, на шею, на голову. Прямо хоть карман к животу пришивай и ходи с ним как кенгуру. :-)
такой молодец- ходит исправно в лоточек))У меня оранжевый диван дома...вот он на нем уснул и я его не заметила и чуть не раздавила...Отдаю в семью с черной мебелью или белой или зеленой или ещё какой- нибудь не оранжевой
Рыжие они такие... приставучие! У меня Павлушка тоже рыжий кот и все время лезет на руки, на шею, на голову. Прямо хоть карман к животу пришивай и ходи с ним как кенгуру
Подтверждаю! У меня рыже-белый с рук не слазит, даже ягоды вместе
собираем. Я перехожу с грядки на грядку и он за мной. :-)
нет
Для потенциальных хозяев в первом посте указан телефон, или вы каждый вопрос писать будете, а потом котенка почтой получить хотите? :-) Звоните, не стесняйтесь, все друг у друга спросим и обсудим.
сразу уж напишу, что котенок отдается под договор.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)