Есть такие кошки, в которых сразу влюбляешься, которых вспоминаешь, и про которых говоришь. Речь пойдет именно про такую кошечку. А точнее - котенка.
Имя этому чудесному созданию - Афи, Афина. Возраст - 4 месяца.
Она очень красивая!!! Полностью белая, только несколько волосков на
макушке серые. Эти серые волосинки - признак того, что Афина не глухая (некоторые белые кошки бывают глухие). Шерсть не длинная, но и не короткая, густая, мягкая. Глаза удивительного цвета - светло-зеленые, очень красивые.
Характер у малышки отличный. Афи смелая, с веселым нравом. Очень
активная, игривая, подвижная! Все, что может быть игрушкой - ей и становится. Придумывает множество развлечений, постоянно в движении, очень активная.
Ласковая и ручная. Ее все тискают, обнимают и гладят, а она только за! С радостью идет на руки, мурылкает. Очень любит внимание.
Ходит
в лоток с наполнителем, ест сухой корм Роял Канин для котят.
Афи проглистогонена.
Сразу напишу требования к новому хозяину, чтобы не тратить ни мое, ни ваше время напрасно.
Отдаю ее только в квартиру. В квартире должны быть сетки на окнах, и она должна быть не съемной. Кормить
новые хозяева должны будут только сухим кормом супер-премиум-класса, плюс вкусняшки, а в лотке Афи должен быть наполнитель. Этой кошечке необходимо много игрушек и внимания.
Отдаю ее единственной или второй кошкой в семью. Без собак (она их боится). Без маленьких детей. Под обязательную
стерилизацию в 6 месяцев. Буду проверять!
У меня нет цели сбагрить Афи. Она может жить у нас столько, сколько потребуется для поиска новых хозяев. Но хочу ее пристроить хорошо, чтобы у нее была одна семья, чтобы от нее не отказались хозяева ни через год, ни через пять.
Если вы готовы
взять в свою семью Афи, заботиться о ней, любить ее, и если вы подходите Афине, а Афина - вам - звоните! 89655388813
Афи нашли где-то на Уралмаше, не могли держать, привезли мне на передержку. Ей тогда было месяца полтора. Мы ее привели в хорошее состояние, и пристроили. Но девушка, которая забрала Афи, вернула ее нам пару недель назад, т.к. уехала из России на несколько месяцев. :-(
0/0 |
| Поделиться:
Re: Чудесная АФИ! Белая девочка, 4 месяца. Ищет хо...
зачем брала?ведь наверное уже документы на поездку оформляла.вот попадают же бедным животным на пути.
Для меня это тоже загадка. :-(
Девушка сначала вернула мне ее, потом, видимо, стало жалко, позвонила, сказала, что заберет
ее, когда вернется. Я, конечно, отказала ей. Во-первых, о поездке она явно знала заранее, и умолчала, зачем-то взяв Афи, а во-вторых, она даже не предложила помощь кормом на время своего отсутствия. Да и верну-не верну меня не устраивает. Если один раз вернула - все. :-)
Поэтому хочу, чтобы
будущие хозяева 100 раз подумали, прежде чем взять Афи (да и всех остальных подобрашек). Это не игрушка. :-)
2/0 |
| Поделиться:
Афи - кошка взрывной энергии, она всегда готова к активным действиям. У нее весёлый, живой темперамент и самоуверенная натура. Она не проявляет страха и агрессивности. Быстро осваивается в новых условиях.
0/0 |
| Поделиться:
? Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, ? сказал Медвежонок. Ежик кивнул.
? Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда.
Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал.
? Ну что ты молчишь?
? Я верю, ? сказал Ежик.
Ёжик в
тумане
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)