котята из темы про 38 кошек http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=11905... , котятки ооооооочень худенькие , потому что взрослые кошки и коты всё съедают , не смотря на это они очень игривые , готовы играть даже с драным листочком газеты , сегодня они едут на передержку к Ксюше , спасибо всем кто помогал приданым :-)
Если
кто то хочет помочь или заинтересовался малышами звоните 89122639441 Ирина
Котята уже на передержке в надёжных руках Ксюши , она их отмыла и придумала имена , теперь их зовут Пират , Солнышко , Бусинка , Черныш
Котятки на передержке , выкупаны :-) . Фотки будут позже . У одной девочки проблемы со стулом , видимо наелась китикета у певички и не может покакать , попа красная , постоянно лижет её :-(
одной девочки проблемы со стулом , видимо наелась китикета у певички и не может покакать , попа красная , постоянно лижет её
нужно показать ветеринару, может быть и непроходимость,вызванная глистами, м.б смена корма, дисбактериоз, м.б
нужно массировать животик, т.к раньше мама-кошка вылизывала котят, стимулируя выдилительные функции и.т.д.?
Четыре ребенка- ласковых котенка ждут маму и папу!
У этих котят была сложная жизнь: они родились в квартире еще с 38 кошками!!! Они их обижали и не давали есть? Так что когда я впервые увидела этих малюток, то невольно вспомнила Освенцин:
в чем держится душоночка- не понятно! :weep: Маленькие, худенькие, глаза грустные грустные?
А пахли то малыши как!.. Делать нечего: закатали рукава с мужем и давай их мыть! Это было конечно что-то!!! Лапками упираются, мяукают, никто быть
чистым не хочет! Но так уж вышло, что я телец по гороскопу и спорить со мной бесполезно :-D
:hi::hi::hi: Представлю вам детишек :hi::hi::hi:
Это Солнышко, красавица трехцветка! Девочка активна, в меру любопытна. Сразу сообразила зачем мы ей поставили лоток))
Это
наша Бусинка, или просто Буся, маленькая тарохтелка! Девочка очень любит людей, прямо просится на ручки! А уж когда возьмешь, то будет сидеть и мурлыкать хоть целый час!
Это Пират, самостоятельный камышик? постоянно норовит куда-нибудь
залезть, что-нибудь исследовать, узнать. Ведет себя малыш уверенно, словно это он хозяин в доме)) Он ждет своих родителей, тех кто будет его холить и лелеять, на радость которых он вырастет Котом с большой буквы!
И на последок, хит сезона: Чернышик, он же Уголек, игривый чертенок?он самый маленький котеночек, просто пушинка!.. видно его обижали взрослые кошки и крошка не доедал?худенький, маленький и с такими огромными глазками!
Так уж вышло, что сегодня днем котятки остались дома одни, им видно это очень не понравилось, потому что когда я пришла с работы увидела вот такую картину:
"Свободу котятам!"
Детишек тут же выпустили, и они радостные разбежались
кто-куда:
Черныш пошел жевать ватную палочку(у парня просто страсть какая-то к ним)
ребёнок катается со мной из дома на работу , некуда его девать и лечиться надо , у нас всё по расписанию: мы на голодной диете этот день , ромашковая клизма , энтеродез , рисовый отвар , детский энтерофурил , гамавит - вот наше меню на сутки , понос остановился , не смогла удержаться от вида кишащих
глистов на анусе , дала мягкую глистогонку , для котят :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)