вот такого чтобы прям хвостом за мной ходил, чтобы на руки постоянно просился, чтобы с работы бежал встречать услышав поворот ключа в замке, чтобы будил ласково потеревшись мордой об щеку, такого чтобы спасу от его (ее) ласки не было :-D ПОЖЕЛАНИЯ к нему (ней) - стерилизованный, черепаха (но с
наличием белого цвета), либо чистый яркоРЫЖИЙ без всяких примесей. возраст - от года до 4-5 лет, с возможностью испытательного срока нам обоим :-D , при моих отъездах возможность отдать его куратору обратно, а по приезду забрать. ТРЕБОВАНИЯ -короткошерстный (длинношерстного и среднешерстного нельзя
- иначе "здравствуй супрастин"), 100% попадание в горшок (!!!), не драть обои, не мстить на обувь))), не жрать цветы. МОГУ ему (ей) предложить простой корм типа "кэт чау", отсутствие свободного выгула, кусочек своей кровати. ЗЫ пожелания условны, просто хочу чтобы животное чем то "зацепило" при
взгляде на него (нее)
а что вы предлагаете ? сидеть
постоянно привязанной и никуда не выезжать ?
я ничего не предлагаю,может вам не надо пока кошку,раз уж оставить не с кем из своих.а если ,у куратора на передержке на тот момент будет лишай или инфекция?
а если в больницу положат - тоже не ложиться ? или все у кого кошки, их оставляют только со знакомыми-родственниками ? так то это нормальная практика на время отсутствия передавать кошку куратору - знакомая обстановка, проверенный
человек, гарантия того что с кошкой ничего не случиться.
с таким подходом вам сложно будет кого то пристроить. ЗЫ если инфекция - это одно, и надо будет искать другой выход. но у меня в приоритете сначала обратиться к куратору. ЗЗЫ и кстати, вы бы задумались над тем когда пишут что все
будет шоколадно, только дайте животинку, а потом их выкидывают на улицу или возвращают спустя какое то время. я же пишу реальные свои возможности без прикрас. так что закончим на это флуд и поучения.
Цитата: От пользователя: murlychische
ИМХО лучше на время отсутствия все же
кошку никому не отдавать, а просить знакомых, соседей приходить раз в день кормить и туалет убирать
Можно несколько слов? У меня 4 собаки ( конечно не одно животное), но один раз мы ездили со старшей мопсихой на выставку (5 лет назад) и французиху отставили на день моим родителям. Они не чужие люди и она их знала хорошо, но плакала весь день. Поэтому у нас уже очень долго с мужем отпуск по
раздельности. И это - собака, а кошка ( мне кажется) еще хуже перемещение из дома переносит. Если хотите завести кошку, будьте готовы научиться отдавать ключи тем, кто будет ее кормить. Вам же будет спокойнее. Стресса у животного не будет. А приставала дааааа. Я сама такую кошку очень хочу и ищу.
Собы приучили, что я их кумир :-D . А они - мои :-D .
...мне бы не понравилось быть гостинницей...пристроя допустим 5-10 кошек-котов, взяла новеньких выхаживать-пристраивать, а люди на свой отпуск или отъезд мне их привезут и что с этим стадом делать...одно дело помочь спасти от гибели, голода и опасности, другое обременять себя уже хозяйскими
животными...хозяин может воспользоваться платной гостинницей, вложить в свое животное, которое и так досталось бесплатно, стерильное, вылеченное за чужой счет...
А вот нас устраивает все. Честно. Возьмите на испытательный срок. Жуля полностью не раскрылась у нас, так как много кошек. Хотелось бы посмотреть, как она поведет, когда будет единственной. Как мама- она очень нежная и ласковая была. Как ты к ней- так и она- приласкаешь, она не отходит. Поругаешь-
отойдет, спрячется.
Жуля добрая и неагрессивная,я ее на стерилизацию возила :-) Знаю,как некоторые себя ведут.Насчет приставучести - надо проверить)А расцветка какая оригинальная!
кошка живет у меня.
если животное не агрессивное и не гадящее, и я не в отъезде, у меня никогда не было проблемы с тем, чтобы принять свою пристроешку на время отъезда хозяина.
в случае, если у
меня будут иные обстоятельства (отпуск или, не дай бог, инфекция), Настя Игунная, как куратор, думаю, найдет кошке временное место на других передержках. 100% гарантии,конечно, нет, но вероятность большая.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)