поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Кот Василий ищет новый дом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кот Василий ищет новый дом   #389819  наверх
Автор: 
Дата:   

Дано: кот Василий, без породный. Возраст солидный, около 10 лет.Здоровьем не обделен. Упитанный муЖчина, не кастрированный. Всю жизнь провел в квартире, улицы и пушистых дам не знал. Лоток знает и использует по назначению. В еде не прихотлив. Спокойный, но ужасно застенчивый. Мурчалово громкое, мяукалка только возле миске при насыпании еды.

----------------

Понимаю,что взрослого кота пристроить очень трудно. Но у нас сложилась такая ситуация, что умерла бабушка хозяйка кота.
У меня кошка 13 лет, больная , но с поддерживающей терапией доживает свой век, с лотком вообще не дружит, по этой причине взять Василия к себе не могу :-(
В деревню отправить не вариант, во-первых кот совсем домашний, во-вторых нет родственников/знакомых из деревни.

Уважаемые форумчане, помогите если есть возможность пристроить котика. В худшем случае придется усыпить :weep:
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Кот Василий ищет новый дом   #389880  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

просите родственников, друзей, 10 лет это не старость, кот еще может отлично пожить 5-7-10 лет............... :-(
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кот Василий ищет новый дом   #389884  наверх
Автор: schaste82
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Solnishkoo

Обзвонила всех знакомых, на форумах где зарегистрирована тоже разместила объявления. Надеюсь откликнуться новые хозяева
  |  Поделиться:  
Re: Кот Василий ищет новый дом   #389886  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

вряд ли...после 5 лет очень плохо животные пристраиваются................... :-(
думаю вариант один - взять кота к себе и чтобы с вашей кошкой жили в разных комнатах.............. :-( :-( :-( :-( :-(
  |  Поделиться:  
Re: Кот Василий ищет новый дом   #389887  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Solnishkoo

умом понимаю, что взрослые коты мало кому нужны.
Но шанс все же есть, хоть и маленький

Оплачу кастрацию, чтоб не метил и не было проблем с туалетом!

Ну и как бэ котик в не презентабельном виде. Бабушка за ним не ухаживала. А кот лохматый и без должного ухода весь в колтунах был. Я его как смогла обстригла и теперь видок у него тот еще.
  |  Поделиться:  
Re: Кот Василий ищет новый дом   #390365  наверх
Дата:   

Вчера ездила котика проведывала. Исхудал. Ест совсем по чуть-чуть :-( Тоскует :-(
  |  Поделиться:  
Re: Кот Василий ищет новый дом   #390667  наверх
Автор: L_y_u_b_a
Дата:   

:-(
  |  Поделиться:  
Re: Кот Василий ищет новый дом   #391762  наверх
Дата:   

ап Ваське!
Аппетит у котика появился, но в моем присутствии прячется под ванной, Видно что скучает котик :-(
  |  Поделиться:  
Re: Кот Василий ищет новый дом   #393149  наверх
Дата:   

Сегодня выманила Ваську из под ванны. Котик скучает без любви. ПОл часа с ним сидели обнимались, шейку чесали и бадались своей большой головешкой
На семейном совете решили, что ни у кого не поднимется рука отвезти Ваську на усыпление.
Сегодня Вася уехал пока жить к нам на дачу. Как уж сложится у него жись не знаю, но шанс ему дан , ну и так же ищем новых хозяев. Д
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода