Дано: кот Василий, без породный. Возраст солидный, около 10 лет.Здоровьем не обделен. Упитанный муЖчина, не кастрированный. Всю жизнь провел в квартире, улицы и пушистых дам не знал. Лоток знает и использует по назначению. В еде не прихотлив. Спокойный, но ужасно застенчивый. Мурчалово громкое,
мяукалка только возле миске при насыпании еды.
----------------
Понимаю,что взрослого кота пристроить очень трудно. Но у нас сложилась такая ситуация, что умерла бабушка хозяйка кота.
У меня кошка 13 лет, больная , но с поддерживающей терапией доживает свой век, с
лотком вообще не дружит, по этой причине взять Василия к себе не могу :-(
В деревню отправить не вариант, во-первых кот совсем домашний, во-вторых нет родственников/знакомых из деревни.
Уважаемые форумчане, помогите если есть возможность пристроить котика. В худшем случае
придется усыпить :weep:
вряд ли...после 5 лет очень плохо животные пристраиваются................... :-(
думаю вариант один - взять кота к себе и чтобы с вашей кошкой жили в разных комнатах.............. :-(:-(:-(:-(:-(
умом понимаю, что взрослые коты мало кому нужны.
Но шанс все же есть, хоть и маленький
Оплачу кастрацию, чтоб не метил и не было проблем с туалетом!
Ну и как бэ котик в не презентабельном виде. Бабушка
за ним не ухаживала. А кот лохматый и без должного ухода весь в колтунах был. Я его как смогла обстригла и теперь видок у него тот еще.
Сегодня выманила Ваську из под ванны. Котик скучает без любви. ПОл часа с ним сидели обнимались, шейку чесали и бадались своей большой головешкой
На семейном совете решили, что ни у кого не поднимется рука отвезти Ваську на усыпление.
Сегодня Вася уехал пока жить к нам на дачу. Как уж
сложится у него жись не знаю, но шанс ему дан , ну и так же ищем новых хозяев. Д
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)