Уже полтора месяца не меняются, думаю, такими и останутся. У нее взгляд человеческий! Никогда такого цвета глаз у кошек не видела.
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
[/URL]
Я за этой крохой гналась вдоль 2-х домов. Догнала только благодаря тому, что она
нос к носу встретилась со здоровым дворовым псом, который походу сам обалдел от такой встречи, потому и не проглотил Ксюшу. А бежала Ксюшка за людьми, вприпрыжку. Мне сначала вообще показалось, что это ветер гонит по земле кусочек бумажки черной. Она действительно совсем махонькая. При этом
совершенно бесстрашная и очень контактная. Мальчишки мимо проходили, позвали ее, она бегом к ним и ласкаться.
Знаю, что окрас не популярный. Зато характер бесподобный. А при правильном уходе она точно будет красавицей. Мой старший, кстати, тоже черно-белый, самый эффектный, кто приходит и
видит его, начинает реплику словами: "О-о-о-о...".
Помыла от блох, глистогоню. Ксюшка не худая, но есть совсем не умела, видимо из-под мамки. Добрые люди утопить не смогли, вот так отпусти счастье свое искать.
Самое главное - долго держать не смогу.
Живет она в недостроенном
доме, скоро начнутся штукатурно-малярные работы, сами понимаете, тут ничего живое не выдержит, тем более махонькая лялька.
В туалет ходит на улицу (пока такая мелкая можно приучить хоть к чему, научу как это сделать).
Стерилизую месяцев в 7 за свой счет (стерилизация - это обязательное
условие).
Теперь ее воспитывают помимо людей, еще три собаки. Ксюша их не только не боится, а верхом по ним скачет, охотится на них, нападая из засады и т.д.
т. 912-63-563-двенадцать.
Вот она ласточка. Только на фото получилась какая-то крупная. На самом деле мелкая и хвостик как морковка, махонький.
[/URL]
Та-ак, аппетит просыпается, требуем кушать чаще.
Глистогонить закончили, глистов не было, что еще раз подтверждает, что котейка от домашней кошки!
Шилопопная до чего! Умудряется играться даже когда несу в туалет :-)
Научилась рыть ямки и закапывать их, в первый день не делала
этого.
С волкодавами моими находит общий язык. Сегодня уже по Шурику скакала, он самый мелкий волкодав и рос среди кошек :-D
Такими темпами скоро будет старшего волкодава гонять, отважна, бесстрашна и по-детски непоседлива. При этом стоит взять на ручки эту атаманшу, тут же прижимается и начинает мурчать. Не хватает ей внимания, некогда мне с ней нянчиться...
П.С. Не в службу, а в дружбу - апайте, плиз, темку, буду
очень признательна.
Отпустила Ксюшу сегодня на травку у крыльца, сама в доме, смотрю в окно. Метрах в двух-трех от крыльца стоит кавказ Тоша, мирно хвостом виляет, и тут выскакивает эта зверюга Ксюша и так бочком двигается на Тошу (жалко фотика не было, тут одно соотношение размеров чего стоило!), подошла почти в
плотную и как-будто прыгнуть примеряется. Оказывается она на виляющий хвост Тоши охотилась, который (хвост) в несколько раз больше самой Ксюши. А то, что к хвосту еще что-то прилагалось Ксюшу как-то не волновало... :lol:
П.С. Пожалуйста, поднимайте темку, я тут только по ночам бываю и то не
каждый раз, сон иной раз сильнее меня)
Собакам головы куриные сырые в виде лакомства раздавала, одну маленькую голову дала Ксюше... Видели как хомячки лапками еду берут? Вот и этот зверь, вцепилась передними лапами с когтями и давай уплетать, порыкивая 8( Я ж ей всю котячью еду (мои коты натуралочники) в кух. комбайне перекручивала,
думала маленькая лялька, зубки маленькие. А тут вона чё! Съесть всю конечно не съела, но понадкусывала изрядно.
При этом ласкуша какая, песни мурчит не переставая, даже когда играешь с ней.
Ребят, берите, не пожалеете, позитивная такая котейка. Посмотришь на такую и любые проблемы
покажутся незначительны, столько в ней жизни, задора, уверенности!
Начинает бегать за мной хвостиком по участку. Потеряет, звать начинает, беспокоится. И постоянно охотится на всех: собак, насекомых, травинки, проходящие мимо ноги и т.д.
Играет до последнего :-) уже глазки закрываются, ан нет еще пальцы грызет обнимая лапками...
Спасибо за подъем темы
Коллеги возник тут вопрос у меня: сколько карантин по-уму должен длиться? Я ж своих тоже периодически привожу выгуливаться. Как Ксюшу принесла, мои не гуляли, все в квартире сидят, чахнут.
Теперь Ксюша не отважная, теперь она бесстрашная. Это надо видеть, как эта кроха играет хвостом здорового кавказа. Причем кавказ терпеть не может, когда к хвосту прикасаются, это наша больная тема, расчесывать его перед выставками, а от Ксюши кавказюха тока меняет место дислокации и разглядывает ее.
Ксюша охотница. Мимо нельзя пройти безнаказанно, никому. Тут же под ноги выкатывается Ксюша, встает на задние лапы, расставив в стороны передние, в общем, все боятся... как бы не наступить на нее :-)
Цвет глаз начал меняться, были совсем голубые, сейчас пока не понятно какие будут, но уже и не голубые. Шерстка густая, остевой волос длинный, думаю, что не гладкошерстной будет.
Сегодня этот мелкий гиппопотам перетоптал мне половину морковки на грядках пока я ее (морковку) прореживала. В
итоге я плюнула на это неблагодарное занятие и ушла заниматься другими делами, Ксюша опять же охотилась на мои руки в траве.
Когда только пришли, Ксюша орала благим матом, чтобы я с ней сидела, а она во весь голос песни распевала. Мало ей общения, она всегда, когда я с ней общаюсь, мурлычет. А
я не могу ей больше времени уделять...
делайте больше фоточек!!!
удачи малышке! очень красивая вырастет!!!
карантин обычно 10-14 дней длится.....
а коты у вас на свободном выгуле или под присмотром гуляют, когда привозите? не боитесь, что потеряются? очень много таких пропаж(((
Надо сделать новые фото, опять же руки не доходят, и голова дырявая (фотик забываю брать)
Цитата: От пользователя: Solnishkoo
карантин обычно 10-14 дней длится.....
спасибо, приму к сведению.
Цитата: От пользователя: Solnishkoo
а коты у
вас на свободном выгуле или под присмотром гуляют, когда привозите?
Они в свободном выгуле на территории с глухим забором на фундаменте, спецом под котов делали и собак (кавказы обожают делать подкопы). И все равно регулярную перекличку делаем. Теряться там некуда, место окраина. Одна
опасность - соседские лайки. Дебил сосед их на кошек с детства травит, им ничего не стоит кошку задавить. Охотник хренов, недоделанный, лучше бы письками мерился с себеподобными.
Спасибо, огромное за помощь в поднятии темы :hi:
Кавказа взялась опекать кроху. Когда другая собака пытается с Ксюшей играть, она быстро подходит (хотя в жару кавказа предпочитает отлеживаться в доме в прохладе, но за Ксюшу бежит спасать) и так тяжело смотрит, что другая собака спешит
ретироваться. А Ксюше кавказе песни поет, вобщем дружба у них приключилась.
Тем не менее, Ксюша ждет своих маму/папу, у меня своих кошачьих двое, мне хватит. И малярно-штукатурные работы начнутся к концу месяца...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)