Скажу сразу, ищу для знакомых у них выхода в инет нет. Еле отговорила от поездки на птичку. Нужен рыжий котенок, пацан и именно котенок, увы..., обязательное требование, чтобы был приучен к горшку, а то мне вернут :-D , мой дом этого уже не вынесет)))))))))) А, да... это не подарок, выбирать и
смотреть будут сами, я только в качестве информационного звена. :-) Всем заранее спасибо!
Все таки я себя попробовала в роли бесплатной передержки...в итоге куратор исчез, ровно на то время, пока у меня
Герда сидела...как Герду пристроила, так и куратор появился, в соседней теме стаю дворняг спасает..грустно все это.про то что помощи не кормом, не финансами не было...обидно, досадно, но ладно, главное Герда в хороших ручках, в семье, где ее любят...
Счас сидят два подобраха, два рыжих
котеночка, оплачиваю содержание, кормление, лечение из собственного пустого кармана...
Зато сама себе хозяйка..в мечтах хочу перспективных котеек за пожертвование пристроить, хотя бы Леопольда, он пушистый, а Ежика и так подарю.. НАСТОЯЩИХ хозяев сумма 500 руб не отпугнет, а халявщики, которые
берут котеек поиграться, сами отвалятся. Деньги все равно на этих же подобрах пойдут, мне даром никто в магазине еду не дает почему то...
вот вам ответ - это с ветки "поможем, чем сможем"
Ну что могу сказать... денег мне не жалко, только вот все равно почему то неприятно... постараюсь подобрать менее "перспективного" бездомыша, которому действительно нужен дом! А деньгами я и так помогаю когда могу.... К тому же
девушка мне в личку написала, что не готова сейчас растаться с данным котенком... может у себя решила оставить?!
Елена, вы бы про свою Боську рассказали :-) Два года назад (ну почти) весь форум так за нее переживал. Это ведь случилось накануне Нового года? Наверное совсем большая стала? И, наверняка, красавица :hi: Напишите, пожалуйста. А то я везьде искала, но так и не смогла найти ничего о ней.
Нет, девушка его за 500 рублей предлагает... странные такие найденыши....
действительно странные,у меня сегодня одному щенку поплохело подобранцу карман облегчился на 6000,без учёта денег которые я потратила на
корм и передержку его и его собратьев,и не учитывая стоимости лекарств которые мне пожертвовали........Ольга прося за здорового котёнка 500р...просто пытается спасти его от участи основы для супного бульёна...извините за грубость...но не на того человека наехали,просто человек ищет способ найти
хозяев способых обеспечить котёнку достойное существование....Если не готовы платить за него 500р,сумма по сути символическая,то как будут оплачивать его ежедневное питания....будут использовать отбросы?где возмут финансы кастрацию?лечение?если нидай бох что......Извините но я на стороне
пристраальщика.......
Цитата: От пользователя: ksy+зайка(йа бландинко-ураааа!...
дному щенку поплохело подобранцу
кстати у меня кроме этого одного на балансе еще 9,и как быть?А Ольга многодетная мать с кучей собственного зверья......подумайте и ведите переговоры более спокойно,не готова скорее всего не она а
малыш....
но не на того человека наехали
Прошу прощение... я ни на кого не наезжала!!! Высказала свое мнение, кажется тут это не запрещено... И по поводу, "странных подобрышей", думаю именно эта фраза так покоробила... для меня подобрыши, это
те, кто нуждается в доме и находится в сложной ситуации. Котят за деньги отдают явно не тех кто в бедственном положении, а следовательно это не срочно. Я не по наслышке знаю, что такое выхаживать уличных малышей. А потому размер денежных бедствий мне тоже понятен. И для супа тож не беру, меня
некоторые девочки с форума знают лично, я тут не первый день. Более того, если внимательно прочитать первый пост в моей темке, то там написано, что знакомые были готовы пойти на птичку, а следовательно деньги тут не причем! Я помогаю как могу, тихой сапой, за каждую пристроенную с этого форума
животинку отвечаю головой, со ВСЕМИ хозяевами постоянно общаюсь и в курсе где, что у кого происходит, с любой проблеммой хозяева обращаются ко мне.
просто человек ищет способ найти хозяев способых обеспечить котёнку достойное
Из это фразы получается, что те, кто пристраивает животных на этой же ветке именно в хорошие руки, не хотят обеспечить питомцу достойного существования?! Вобщем я думаю, что претензии ко мне безосновательны и каждый волен думать и поступать как считает нужным.
переговоры более спокойно
Хм... кажется общаюсь вполне спокойно без криков и выставлением собственных проблемм, не?! Вы скорее всего просто не поняли того, что я хотела донести, издержки писменного общения, увы.
Приятно, что нас помнят, спасибо!)))) А никакой информации про нас тут нет, потому, что у нас все хорошо и писать вобщем не о чем!))) Балбеска моя выросла, в декабре будет уже два года, стала
здоровая кг под 30 уже, ну и поспокойнее намного :-D. Мы сдали окд, занимались по защите, защитница из нас никакусенькая!!! Трусля страшная! С кошками в согласии, даж хомяка облизываем. Вобщем обычная диванно поцелуйная собакина! ))))))))))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)