Переезжаем в новую темку :super::super::super::super:
Итак, знакомимся :hi::hi:
Харизма или сокращенно Харя :-D (привет Игунной ;-) ), трехцветная девочка около 6 месяцев. Стерилизована, кушает сушку РК, лоток с древесным наполнителем.
У нас потрясные зеленые глаза и
рыжее пятнышко на мордочке :-)
Нашла девочку на козырьке собственного дома. Долго думала как будут выковыривать ее оттуда, но
девочка, судя по всему была домашняя, и просто пошла на голос. Обошли соседей, обклеили объявки, но результата не было. Несмотря на то, что кошка была чистенькой, глистов у нас было мама не горюй....
Нашлись мы 2 месяца назад и только сейчас я вдохновилась на пристрой :-D
Кошка очень
ласковая, любит людей и детей, хорошо общается с другими кошками и собакой. И только моя косоглазая хрень ее гнобит, бьет и всяко унижает.... Очень ищем дом!!!
Златка, рыжая девка 8-9 месяцев. Стерильна, сухой РК, лоток с древесным наполнителем.
Потрясная кошка, ооочень
ласковая, очень любит детей, кошек и собак :-) Кошка БЕЗ единого минуса и оооооочень красивая!
Кошку я нашла на Автовокзале в
Белоярском. Она там тусила вместе со своим однопометником возле туалетов. Злате просто повезло, что я не пропускаю ни одного туалета :-D Сразу забрать не смогла, забрали только через пару дней.... На тот момент, она там осталась одна, брата или сестру уже забрали. У Златы был кальцевироз, успешно
пролечились и даже уехали в новый дом. Но потом от нас отказались....
Но мы не отчаиваемся и ищем НАСТОЯЩИХ мамо-пап.
Хотелось бы обеих кото-девок пристроить вторыми. Можно парой в одни руки :hi:
Смотрины на Южном Автовокзале. Предварительно звонить 904 175
0145, Клара. Если не отвечаю, отправляйте смс.
У меня в квартире обычно собираются кошки по какому-либо признаку. Был у меня заезд дикарей, кошек родившихся и выросших на улице, был заезд областников))) А теперь заезд потрясных ласковых кошечек. Кошек без всяких минусов.... Даже не верится в то, что такое бывает ;-)
В лоток ходим без
промахов. Очень любим человека и трогательно относимся к детям. Обе кошки - офигенские няньки. Всю ночь готовы спать рядом с ребенком, не царапаются и не кусаются. И даже игры у них какие то нежные :-)
А по вечерам мы любим скакать :stadium::stadium::stadium: Развлекать себя, собаку и
временную маму.
6/0 |
| Поделиться:
Re: ХАРЯ (5 мес, трехцветка) и ЗЛАТА (9 мес, рыжух...
Харя, она такая Харя. Везде залезет, вчера из пакета утаскивала булку хлеба черного.... То консерву собачью сидит в мусорке облизывает. Хулиганка в общем.
С лотком наладилось ттт. Думаю,
стерилизация тому виной :-)
А еще у нас беда - ее теперь не только Лилу лупит, но и Вафель :-( Даже к тарелкам не пускают :-(
1/0 |
| Поделиться:
Re: ХАРЯ (5 мес, трехцветка) и ЗЛАТА (9 мес, рыжух...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)