Люди добрые! Около месяца- полутора назад бездомная кошечка принесла котят.Живет в подвале. Подкармливаем всем подъездом.
Кошка трехцветная, очень ласковая, даже когда принося еду, она сначала полащица потом ест) Котята очень игривые, кушают все, даже кости грызут.
Есть черно белый,
дымчатый, полосатый и вроде ещё трехцветный(точно увидеть не удалось, сегодня первый день выползли)
Брать домой ни кто не хочет, если кого -нибудь заинтересует звоните, пишите
Тел 89222-016-034
icq 1037137
Кошка
возьмите себе домой, хоть в ванную посадите, не навсегда, на время....пофотографируйте красиво, пристроятся...............неужели у вас не будет погано на душе, когда вы однажды увидите разорванные тельца котят или кошки от зубов собак, рук людей....или погибнут под колесами машин...или кто отраву
кинет...................................
с улицы никто не возьмет кошку, таких людей очень мало, надо сначала в порядок привести...........
Solnishkoo, если Вы такие умные - приезжайте, забирайте, мойте и фотографируйте.
Если провожусь с ними- то никому их не отдам, но выгонят нахер с квартиры.
А писать бред подобный не надо! Жалости к ним хватает, если не можете ни чем помочь- мимо.
Троли одни.
Создайте тему тут http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=130 Может быть кто-то сможет подсказать что нужно делать. Сейчас все уже окошачены...но вдруг кто-то сможет помочь. Так жаль...особенно если кошка ласковая...пропадет.
Я недавно в этой теме. Я недавно сама пристроила кота - нашла его на улице, невозможно было принести еще одного, у меня нет своей квартиры. Это все сложно. Вам нужна помощь. Но что народ так реагирует - не обижайтесь..Они хотят помочь, но у них у всех и кошек и собак полный дом, поэтому им просто
сложно понять, почему нельзя взять кошь в дом и помочь ей. Пусть народ не проходит мимо - а наоборот дает советы. Все это делают только с лучшими побуждениями. У активистов дома живут животные - все проглистогонены, пролечены, были найдены в разных состояниях. Они не будут рисковать жизнью своих
животных - может быть кошечка и чистая, а может и нет..я имею ввиду "чистая" без инфекции и лишая. Зайдите в ссылку что я дала и назовите тему "Ищу бесплатную передержку". Кто-то может отозваться. И тему надо подымать все время. У вас есть машина - это уже большой плюс. У меня не было..
троль, который говорит и ничего не делает................
ради разнообразия, загляните ко мне в О пользователе в фотоальбомы...........раз утверждаете, что я тут слова просто так пишу от нечегоделания................................
и как тяжело отдавать кошек, которые прожили у тебя с
2хмес возраста, а пристроились в 10мес я в курсе не по наслышке............через неделю то, елси так повезет и кошка пристраивается, тяжело.............сейчас у меня двое своих и три на пристрой, причем один недавно переболел инфекцией, так что никого брать не могу, карантин пока..............
а просто тупо апая темку вы ничем кошкам не поможете, и кормя их лишь поможете кошке плодиться дальше и быть умершей с котятами на сытый желудок................. :cool: .
ему , ЧЕЛОВЕКУ, все написали.............
если действительно жалко - надо действовать, а не огрызаться..........
я 8 лет жила на съемной квартире, и порой было до 10-12 кошек (вместе с моими 2 на пристрой) да, тяжело содержать, тяжело отдавать, тяжело угадать и понять, каков будущий
хозяин, не бросит ли наигравшись....многие годы со всеми стараешься связь поддерживать...и в любое время готов принять обратно животинкУ, лишь бы на улицу не выкинули................
а так писать жалостливо многие умеют.....просто кто на самом деле жалеет, у того выше крыши забот............и
работаю я без выходных давно, и 5 лет без отпуска (это к тому, что автору совсем некогда), есть люди, которые помогут и свозить в больничку кошек, кто денежкой поможет на корм...........главное начать самому что-то делать - и помощь придет...........
больше в тему ни ногой...............
удачи кошке с котятами...............
Solnishkoo, мне если честно наплевать, что у Вас твориться дома, за пристрой животных- благодарность от чистого сердца, честно. Все чем я могу помочь им- я сделал. Писал уже, что если я начну ими заниматься- оставлю у себя на всегда, но т.к. я живу не один, и терять съемную квартиру нет желания. За
советы спасибо.
у меня есть планы по важнее, кошаков жалко, но планов менять не собираюсь! я так же работаю без отпуска несколько лет почти без выходный и порою в 2 смены, с переездами с квартиры на квартиру.
Почему навсегда? Животные, особенно котята пристраиваются. Я своему с помощью форума очень хорошие ручки нашла. Он и не сильно красивый :-), но ему фотки очень хорошие сделали. Мне и деньги помогли собрать на лечение - это не страшно, люди помогут. Я сама могу оказать вам помощь единоразовую -
рублей 400. Только найдите передержку и займитесь этим. Все не так страшно.
Людмила33, пытаюсь донести до Вас, что заниматься этим не буду больше. Тему создал что бы найти людей которые гораздо сильнее переживают за таких зверюшек.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)