поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Кошка с котятами!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кошка с котятами!!!   #385593  наверх
Автор: 
Дата:   

Люди добрые! Около месяца- полутора назад бездомная кошечка принесла котят.Живет в подвале. Подкармливаем всем подъездом.
Кошка трехцветная, очень ласковая, даже когда принося еду, она сначала полащица потом ест) Котята очень игривые, кушают все, даже кости грызут.
Есть черно белый, дымчатый, полосатый и вроде ещё трехцветный(точно увидеть не удалось, сегодня первый день выползли)
Брать домой ни кто не хочет, если кого -нибудь заинтересует звоните, пишите
Тел 89222-016-034
icq 1037137
Кошка

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Котятки

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 21.06.2012 21:35]

[Сообщение изменено пользователем 22.06.2012 22:42]
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Кошка с котятами!!!   #385890  наверх
Автор: Иваныч_87
Дата:   

Кто возьмет семейство на воспитание?м?
  |  Поделиться:  
Re: Кошка с котятами!!!   #385893  наверх
Автор: Лялешка
Дата:   

так мило...фотки из окна *умиляюсь до слез*
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошка с котятами!!!   #385899  наверх
Дата:   

Фото с балкона, стебаться тут не надо....
  |  Поделиться:  
Re: Кошка с котятами!!!   #386289  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

возьмите себе домой, хоть в ванную посадите, не навсегда, на время....пофотографируйте красиво, пристроятся...............неужели у вас не будет погано на душе, когда вы однажды увидите разорванные тельца котят или кошки от зубов собак, рук людей....или погибнут под колесами машин...или кто отраву кинет...................................
с улицы никто не возьмет кошку, таких людей очень мало, надо сначала в порядок привести...........
  |  Поделиться:  
Re: Кошка с котятами!!!   #386298  наверх
Дата:   

Solnishkoo, если Вы такие умные - приезжайте, забирайте, мойте и фотографируйте.
Если провожусь с ними- то никому их не отдам, но выгонят нахер с квартиры.
А писать бред подобный не надо! Жалости к ним хватает, если не можете ни чем помочь- мимо.
Троли одни.
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Кошка с котятами!!!   #386299  наверх
Автор: Людмила33
Дата:   

Создайте тему тут http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=130 Может быть кто-то сможет подсказать что нужно делать. Сейчас все уже окошачены...но вдруг кто-то сможет помочь. Так жаль...особенно если кошка ласковая...пропадет.

[Сообщение изменено пользователем 22.06.2012 22:36]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошка с котятами!!!   #386306  наверх
Дата:   

Людмила33, кошка и 4 котенка, все разного окраса)
Могу оказать помощь в транспортировке, привезу и увезу будущих хозяев и желающих забрать пушистых.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошка с котятами!!!   #386309  наверх
Автор: ##. 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 22.06.2012 22:46]
  |  Поделиться:  
Re: Кошка с котятами!!!   #386311  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Don Karleone

а в обследовании, в лечении,в стерилизации?

В сообщении выше все указал. И перефразирую свой пост написанный ранее:если ничем не сможете помочь - проходите мимо.
  |  Поделиться:  
Re: Кошка с котятами!!!   #386320  наверх
Дата:   

Я недавно в этой теме. Я недавно сама пристроила кота - нашла его на улице, невозможно было принести еще одного, у меня нет своей квартиры. Это все сложно. Вам нужна помощь. Но что народ так реагирует - не обижайтесь..Они хотят помочь, но у них у всех и кошек и собак полный дом, поэтому им просто сложно понять, почему нельзя взять кошь в дом и помочь ей. Пусть народ не проходит мимо - а наоборот дает советы. Все это делают только с лучшими побуждениями. У активистов дома живут животные - все проглистогонены, пролечены, были найдены в разных состояниях. Они не будут рисковать жизнью своих животных - может быть кошечка и чистая, а может и нет..я имею ввиду "чистая" без инфекции и лишая. Зайдите в ссылку что я дала и назовите тему "Ищу бесплатную передержку". Кто-то может отозваться. И тему надо подымать все время. У вас есть машина - это уже большой плюс. У меня не было..
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошка с котятами!!!   #386321  наверх
Дата:   

Люди, пожалуйста, не нападайте на человека - лучше расскажите как и все. Для всех кто не в теме - не очень просто все разложить по полочкам.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошка с котятами!!!   #386322  наверх
Дата:   

троль, который говорит и ничего не делает................
ради разнообразия, загляните ко мне в О пользователе в фотоальбомы...........раз утверждаете, что я тут слова просто так пишу от нечегоделания................................
и как тяжело отдавать кошек, которые прожили у тебя с 2хмес возраста, а пристроились в 10мес я в курсе не по наслышке............через неделю то, елси так повезет и кошка пристраивается, тяжело.............сейчас у меня двое своих и три на пристрой, причем один недавно переболел инфекцией, так что никого брать не могу, карантин пока..............
а просто тупо апая темку вы ничем кошкам не поможете, и кормя их лишь поможете кошке плодиться дальше и быть умершей с котятами на сытый желудок................. :cool: .
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кошка с котятами!!!   #386325  наверх
Дата:   

ему , ЧЕЛОВЕКУ, все написали.............
если действительно жалко - надо действовать, а не огрызаться..........
я 8 лет жила на съемной квартире, и порой было до 10-12 кошек (вместе с моими 2 на пристрой) да, тяжело содержать, тяжело отдавать, тяжело угадать и понять, каков будущий хозяин, не бросит ли наигравшись....многие годы со всеми стараешься связь поддерживать...и в любое время готов принять обратно животинкУ, лишь бы на улицу не выкинули................
а так писать жалостливо многие умеют.....просто кто на самом деле жалеет, у того выше крыши забот............и работаю я без выходных давно, и 5 лет без отпуска (это к тому, что автору совсем некогда), есть люди, которые помогут и свозить в больничку кошек, кто денежкой поможет на корм...........главное начать самому что-то делать - и помощь придет...........
больше в тему ни ногой...............
удачи кошке с котятами...............
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кошка с котятами!!!   #386327  наверх
Дата:   

Solnishkoo, мне если честно наплевать, что у Вас твориться дома, за пристрой животных- благодарность от чистого сердца, честно. Все чем я могу помочь им- я сделал. Писал уже, что если я начну ими заниматься- оставлю у себя на всегда, но т.к. я живу не один, и терять съемную квартиру нет желания. За советы спасибо.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошка с котятами!!!   #386331  наверх
Дата:   

у меня есть планы по важнее, кошаков жалко, но планов менять не собираюсь! я так же работаю без отпуска несколько лет почти без выходный и порою в 2 смены, с переездами с квартиры на квартиру.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кошка с котятами!!!   #386332  наверх
Дата:   

Почему навсегда? Животные, особенно котята пристраиваются. Я своему с помощью форума очень хорошие ручки нашла. Он и не сильно красивый :-), но ему фотки очень хорошие сделали. Мне и деньги помогли собрать на лечение - это не страшно, люди помогут. Я сама могу оказать вам помощь единоразовую - рублей 400. Только найдите передержку и займитесь этим. Все не так страшно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошка с котятами!!!   #386333  наверх
Дата:   

Людмила33, пытаюсь донести до Вас, что заниматься этим не буду больше. Тему создал что бы найти людей которые гораздо сильнее переживают за таких зверюшек.
  |  Поделиться:  
Re: Кошка с котятами!!!   #386335  наверх
Дата:   

Если желающих не найдется- тему закрою и продолжу подкармливать.

[Сообщение изменено пользователем 22.06.2012 23:13]
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода